Japan City, Culture & Culinary Oct 2024

Highlights

| Kursi terbatas | Early Autumn | petualangan ala orang lokal di Osaka, Kyoto, Tokyo | 2 malam di Kyoto | wisata kuliner Jepang | 1 hari waktu bebas | walking trail zaman Edo | naik kereta cepat shinkansen | grup kecil | menginap di pusat kota | waktu lebih banyak di setiap destinasi | itinerary unik |

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

.

On this page
• Ringkasan Trip
• Apakah trip ini sesuai untuk-mu?
• Itinerary
• Jadwal & Biaya
• Biaya Termasuk & Tidak Termasuk
• Akomodasi
• FAQ
• Review
• Cara Mudah Reservasi

 Skema Pembayaran
• Terms & Conditions
• Visa

 



 

Japan City, Culture & Culinary Journey

Osaka-Kyoto-Tokyo + Free Day

(Early Autumn) - October 2024

open trip | available seats: kursi
 Kursi habis segera, amankan hari ini

mulai dari Rp 17,990,000 | lihat rincian biaya

 

Tentang Perjalanan Ini

3 Kota, 25 beragam destinasi & aktivitas unik seperti lokal

Perjalanan satu minggu ini akan mengajak kamu menjelajahi Tokyo dengan gedung dan distrik modernnya, menginap 2 malam di kota tradisional Kyoto, hingga menyusuri kawasan kuliner Osaka dengan berbagai pilihan kuliner orisinil khas Jepang. Petualangan akan semakin seru dengan konsep perjalanan seperti orang lokal melalui aktivitas: walking trail hingga menaiki kereta lokal dan tentunya berpindah kota dengan cepat menggunakan Shinkansen. Satu hal yang menyempurnakan, kamu akan memiliki 1 hari penuh bebas untuk memilih aktivitas opsional yang paling kamu inginkan. 


Pengalaman Utama 

Lebih dari 25 destinasi dan aktivitas terbaik termasuk dalam petualangan seru bersama Peponi, dengan waktu yang lebih santai, lebih banyak pengalaman dan mendalami setiap unsur penting Jepang, City, Culture dan Culinary. Terdapat satu hari bebas untuk kamu gunakan mengeksplorasi Tokyo sesuai keinginan-mu!

  9 orang sedang melihat trip ini

 

lihat itinerary lengkap

lihat rincian biaya

Cek cara mudah reservasi

 


Apakah trip ini sesuai untuk-mu?

 

  • Jepang merupakan salah satu kota dengan jaringan transportasi publik terbaik di dunia, dimana kamu dapat dengan mudah dan cepat berpindah dari satu tempat wisata ke tempat lainnya. Petualangan seperti orang lokal memberikan kamu pengalaman unik dan lebih dalam di setiap destinasi Jepang. Ini berarti kamu akan banyak menjelajahi destinasi dengan berjalan kaki serta membawa koper (saat tiba di Jepang) dengan menaiki transportasi publik seperti kereta bawah tanah (subway) dan bus umum saat berpindah penginapan.

  • Perjalanan ini akan mengajak kamu menjelajahi 3 kota terbaik Jepang: 3 malam Tokyo, 2 malam Kyoto, dan 1 malam Osaka. Jepang adalah destinasi yang paling tepat untuk dijelajahi dengan berjalan kaki. Ini berarti kamu akan menikmati berbagai rangkaian aktivitas yang telah disusun agar kamu dapat menikmati seluruh kota dengan maksimal seperti orang lokal dengan berjalan kaki agar lebih mendalami setiap destinasi.

  • Bagi solo traveler, perjalanan ini adalah kesempatan bagus buat kamu untuk bertemu dengan teman-teman baru selama perjalanan. Hal ini juga berarti kamu akan digabungkan ke dalam kamar sharing-room dengan konsep capsule / dormitory room yang memiliki privasi untuk setiap room-nya. Kamu akan digabungkan bersama dengan teman-teman baru yang sama gender-nya. Jika kamu tetap ingin memiliki kamar sendiri, tersedia juga layanan upgrade ke kamar private apabila kamu membutuhkan lebih banyak privasi.

  • Perjalanan ini memberikan kamu satu (1) hari bebas yang dapat kamu gunakan untuk mengikuti aktivitas opsional sesuai keinginan kamu seperti: Disneyland, Disneysea, hingga The Making of Harry Potter.

  • Peserta diwajibkan untuk dapat bertanggung jawab dengan masing-masing barang bawaannya. Untuk kenyamanan mobilitas selama perjalanan nanti, barang yang dapat dibawa dalam perjalanan ini maksimal adalah 1 koper medium dengan dimensi total (panjang + lebar + tinggi) maksimal 150 cm dan 1 ransel per orang. Untuk kenyamanan bersama, peserta tidak dapat membawa koper ukuran lebih besar daripada aturan ini.
  • Khusus Senior: Trip ini memiliki banyak sekali aktivitas berjalan kaki sehingga untuk menikmati perjalanan ini dengan maksimal, peserta diharapkan memiliki kemampuan fisik yang baik. Peserta berusia lebih dari 60 tahun tidak disarankan mengikuti trip ini.

 Biaya yang tertera saat kamu reservasi online, telah termasuk dengan biaya paket ditambahkan dengan biaya additional

Back to Top

 


Itinerary

 

DAY 1 JAKARTA (Meeting Point) 

Aktivitas: Peserta bertemu dengan Trip Leader serta peserta lainnya di meeting point yang telah ditentukan di kawasan Soekarno-Hatta Airport, Jakarta. Bermalam di pesawat udara

 in-flight meals
 penerbangan internasional

 


DAY 2  TRANSIT - WELCOME TO JAPAN

Aktivitas:

• Penerbangan menuju ke Osaka, transit di Manila
• Tiba di Kansai Airport, Osaka
• Keberangkatan menuju ke kota
• Check in penginapan
• Menjelajahi kawasan kuliner dengan lampu-lampu neon khas Jepang

Destinasi:
• Shinsekai

 Guesthouse  / setaraf
 Public Train (subway/metro)

 Guesthouse / setaraf
 Public Train 

 


DAY 3  OSAKA CULINARY

Aktivitas:

• Check out penginapan Osaka
• Wisata kuliner di dapur-nya Jepang 
• Kereta Osaka ke Kyoto (1 jam) 
• Check in penginapan 2 malam di Kyoto

Destinasi: 
• Culinary trail: Dotonbori 
• Shopping trail: Shinsaibashi
• Kyoto Station

Highlight Hari Ini

 Special Stay: Hotel / setaraf
 Public Train


DAY 4 KYOTO TRADITIONAL WALK

Aktivitas: 
• Gion District Walking trail (2.5 km, 2 jam) 
• Menelusuri alam yang tenang dalam nuansa hutan bambu (2 km, 1 jam)
• Memakai kimono (optional), mulai dari JPY 4,000

Destinasi: 
• Ninenzaka
• Hanamikojidori
• Kenninji Temple
• Gion Shirakawa
• Gion Corner (optional)
• Arashiyama Bamboo Forest

Highlight Hari Ini

 Special Stay: Hotel / setaraf
 Public Train / Public Bus


DAY 5 KYOTO TEMPLE TO TOKYO CITY

Aktivitas: 
• Menjelajahi kuil misterius dengan 10,000 torii oranye (600 m, 1 jam)
• Shinkansen experience Kyoto ke Tokyo (2 jam 15 menit) - reserved seat

Destinasi: 
• Fushimi Inari Taisha
• Tokyo Station

Highlight Hari Ini

 Guesthouse / capsule / setaraf
 Public Train / Public Bus; Shinkansen experience


DAY 6 TOKYO, YOUR WAY!

Aktivitas: 

• Menikmati waktu bebas untuk mengikuti aktivitas opsional favorit-mu

Aktivitas/Destinasi (Optional): 
• Disneyland, mulai dari JPY 8,400
• Disneysea, mulai dari JPY 8,400
• Warner Bros Studios, mulai dari JPY 6,500
• Odaiba - FREE
• Ueno - FREE
• Akihabara - FREE

Optional Activity

 Guesthouse / capsule / setaraf
 Public Train


DAY 7 TOKYO TRADITION TO MODERN

Aktivitas: 
• Asakusa walking trail (1.5 km, 1 jam)
• Menemui patung fenomenal Hachiko
• Menyeberangi salah satu penyeberangan jalan terpadat dunia
• Menjelajahi kuil tradisional Shinto bersejarah
• Berbaur dengan budaya dan tradisi Harajuku Jepang
• Waktu bebas untuk berbelanja

Destinasi:
• Asakusa area
• Kaminarimon Gate, Honzomon Gate, Nakamise Street, Sensoji Temple
• Sumida River, Tokyo Skytree (view)
• Shibuya Crossing Street
• Hachiko Statue
• Meiji Shrine
• Takeshita Street

Optional Activity

 Guesthouse / capsule  / setaraf
 Public Train


DAY 8 GOODBYE JAPAN

Aktivitas: 
• Waktu bebas di pagi hari
• Bersiap berangkat ke Narita/Haneda Airport untuk mengikuti penerbangan kembali ke Jakarta, Indonesia
• Transit, waktu bebas di area transit
• Tiba di Jakarta, petualangan selesai, waktunya mengucapkan kata perpisahan dan mulai merencanakan perjalanan berikutnya bersama teman-teman baru

 penerbangan internasional

 in-flight meals


Keterangan:
*Itinerary tertera di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi dan kondisi


Lihat rincian biaya

Tanyakan kami apapun

Back to Top


 

Jadwal & Biaya Perjalanan

 

 

Jadwal Perjalanan
Estimasi 14-21 Oktober 2024,

8 Hari 6 Malam


Biaya Perjalanan
 kursi terbatas, amankan hari ini

• Paket basic | Rp 18,190,000/orang
Rp 17,990,000/orang
shared-room, minimal pendaftaran 1 orang


• Paket upgrade | Rp 20,100,000/orang
Rp 19,900,000/orang 
private-room, minimal pendaftaran 2 orang 


• Paket land trip - basic | Rp 11,692,000/orang
Rp 11,492,000/orang 
tanpa tiket pesawat, shared-room, minimal pendaftaran 1 orang 


• Paket land trip - upgrade | Rp 13,600,000/orang
Rp 13,400,000/orang 
tanpa tiket pesawat, private-room, minimal pendaftaran 2 orang 


Biaya additional (wajib) 

Rp 1,350,000/orang (apakah ini?)



 Biaya yang tertera saat kamu reservasi online, telah termasuk dengan biaya paket ditambahkan dengan biaya additional

Cek cara mudah reservasi

Lihat rincian biaya termasuk & tidak termasuk

Back to Top


 

Termasuk & Tidak Termasuk

 

Biaya Trip Termasuk:


 
Tiket Pesawat

PHILIPPINE AIRLINES / setaraf Kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable. Estimasi:
14 Oktober 2024 meeting point di Soekarno Hatta Airport jam 21.00 WIB
15 Oktober 2024 CGK-MNL 00.55 - 06.10
15 Oktober 2024 MNL-KIX 09.15 - 14.15
21 Oktober 2024 HND-MNL 15.05 - 18.50
21 Oktober 2024 MNL-CGK 20.50 - 23.55
Airport tax, Fuel Surcharge, Bagasi Kabin 7 Kg, Bagasi check in 30 Kg p.p



Akomodasi Penginapan

Basic
► 3 malam di Tokyo: Capsule / Dormitory shared-room, shared bathroom / setaraf
► 2 malam di Kyoto: Triple room, private bathroom / setaraf 
► 1 malam di Osaka: Capsule / Dormitory shared-room, shared bathroom / setaraf
lihat akomodasi

 

Upgrade
► 3 malam di Tokyo: Double room, private bathroom / setaraf
► 2 malam di Kyoto: Double room, private bathroom / setaraf 
► 1 malam di Osaka: Double room, private bathroom / setaraf
lihat akomodasi



Transportasi

Sudah Termasuk isi saldo kartu sesuai itinerary
►Airport public train/bus
►Shinkansen reserved seat Kyoto ke Tokyo
►Kereta (subway/metro)
Public Bus



Aktivitas Unik

►Walking trail menyusuri kawasan tradisional 
►Menginap 2 malam di kota tradisional Kyoto
►Menikmati kereta cepat Shinkansen dari Tokyo ke Kyoto
►Menjelajahi ibukota modern, alam indah, kota tradisional, dan distrik kuliner

lihat rincian itinerary



Teamofpeponi:

► Trip Leader, meeting point di Soekarno Hatta Airport, Jakarta



FREE dari Peponi

► Souvenir: Dokumentasi (Foto) Perjalanan All softcopy + 1 hardcopy


.

 

 

Biaya Additional (wajib): 
Rp 1,350,000/orang

► Asuransi perjalanan worldwide (termasuk Covid-19)
► Biaya layanan
► Pajak

 

Biaya Trip Tidak Termasuk: 

► Makan pagi, siang dan malam
Trip leader akan memberikan rekomendasi list makanan sesuai budget dan selera peserta, hanya mulai dari JPY 500 (Rp 60,000)
► Tipping bersifat sukarela (optional)
Pelajari lebih lanjut perihal tipping di sini
►Visa Jepang paspor regular Rp 1,100,000/orang
►Visa Jepang e-paspor Rp 150,000/orang

*peserta dapat menggunakan layanan visa Peponi atau dengan pengaturan pribadi
*biaya visa dapat berubah sewaktu-waktu

 

 Biaya yang tertera saat kamu reservasi online, telah termasuk dengan biaya paket ditambahkan dengan biaya additional

 

Back to Top

 

 


Dimanakah Kamu akan Menginap ?

 

Untuk 6 malam di Jepang, kamu akan beristirahat di penginapan yang berada di pusat kota bersama teman-teman baru. Jika kamu membutuhkan privasi lebih, kamu dapat melakukan upgrade ruangan ke twin/double room.


Paket Basic biaya terendah, sempurna untuk solo traveler atau bersama teman

Tokyo Capsule / Dormitory - shared-room
penginapan di pusat kota 


  3 malam | lokasi: Tokyo
gender sama, shared-bathroom
fasilitas bersama: ruang tamu, dapur


Kyoto Special Stay - shared-room
penginapan di pusat kota 


  2 malam | lokasi: Kyoto
3 orang per ruangan, gender sama, private-bathroom
fasilitas bersama: onsen, pemandian umum 
(tergantung ketersediaan)

© Special Stay: Menginap di Kyoto akan memberikan kamu lebih banyak waktu untuk eksplorasi kawasan tradisional Jepang tanpa terburu-buru


Osaka Capsule / Dormitory - shared-room
penginapan di pusat kota


 1 malam | lokasi: Osaka
4-6 orang per ruangan, gender sama, shared-bathroom
fasilitas bersama: ruang tamu

© Special Stay: Penginapan capsule adalah konsep hotel yang lahir di Jepang

lihat kembali rincian trip


Butuh Privasi Lebih?
Lakukan Upgrade Kamar

 

Paket Upgrade biaya terendah, sempurna untuk pasangan

+ Rp 1,910,000/orang x 2 orang

Hotel, Double Room

 6 malam | lokasi: Tokyo; Kyoto; Osaka
2 orang per ruangan, private bathroom

fasilitas bersama: onsen, pemandian umum (tergantung ketersediaan)

© Special Stay: Menginap di Kyoto akan memberikan kamu lebih banyak waktu untuk eksplorasi kawasan tradisional Jepang tanpa terburu-buru


Lakukan reservasi sebelum kehabisan 

Tanyakan kami apapun

Back to Top


 Kursi promo tersedia terbatas, amankan segera di sini


 

Kami ada di sini untuk membantu
hubungi tim layanan customer Peponi

 


 

Frequently Asked Questions (FAQ)

 

 

Apa perbedaan paket perjalanan ini dengan paket liburan Jepang lainnya yang beredar di pasaran?
Kami percaya menjelajahi Jepang akan lebih maksimal dan menyenangkan jika kamu dapat mencoba untuk tinggal di pusat kota dekat dengan berbagai restoran, kafe, dan pusat belanja, menyatu dengan kehidupan sehari-hari orang lokal. Peponi merangkai aktivitas perjalanan ini dengan tujuan utama memberikan pengalaman unik dan otentik yang tidak akan kamu dapatkan di operator lain. Perbedaan paling utama adalah konsep perjalanan yang lebih santai dan mendalami destinasi, termasuk menginap 2 malam di Kyoto, kota tradisional tercantik di Jepang.

Dimana kamu akan bertemu dengan trip leader?
Pertemuan dengan trip leader Peponi akan dimulai sedari meeting point di Soekarno Hatta Airport, Jakarta. Trip leader Peponi adalah sahabat perjalanan pertama kamu yang akan membuka ruang bagi kamu untuk berinteraksi lebih banyak dengan teman baru selama perjalanan serta memastikan kamu dapat menjelajahi destinasi dengan maksimal mulai dari bandara, selama perjalanan, hingga kepulangan kembali ke tanah air.

Apakah ada pembatasan ukuran koper / barang bawaan?
Peserta diwajibkan untuk dapat bertanggung jawab dengan masing-masing barang bawaannya. Untuk kenyamanan mobilitas selama perjalanan nanti, barang yang dapat dibawa dalam perjalanan ini maksimal adalah 1 koper medium dengan dimensi total (panjang + lebar + tinggi) maksimal 150 cm dan 1 ransel per orang. Untuk kenyamanan bersama, peserta tidak dapat membawa koper ukuran lebih besar daripada aturan di atas. Peserta wajib bertanggung jawab akan barang bawaannya masing-masing.

Berapa suhu udara saat awal musim gugur di Jepang?
Suhu udara rata-rata di Bulan Oktober berada di kisaran 13 hingga 23 derajat Celcius. Peserta disarankan membawa pakaian hangat dan jaket tahan air dan angin.

Apa biaya di luar paket yang perlu dipersiapkan?
Kamu perlu mempersiapkan biaya additional (wajib) yang akan melengkapi paket liburan. Biaya ini termasuk asuransi perjalanan, biaya layanan, dan Pajak sesuai peraturan pemerintah. Selain itu, kamu juga perlu mempersiapkan biaya layanan visa jika diperlukan, budget makan, jajan, dan oleh-oleh selama perjalanan.

Berapa biaya sekali makan di Jepang?
Untuk meningkatkan fleksibilitas, makan pagi, siang dan malam bersifat terpisah dimana trip leader akan memberikan list rekomendasi tempat makan yang dapat dipilih oleh peserta sesuai budget dan selera. Biaya sekali makan di Jepang umumnya cukup terjangkau yaitu sekitar JPY 500-1,500 (Rp 60,000-180,000) untuk sekali makan. 

Apakah termasuk layanan visa?
Layanan visa merupakan opsi layanan terpisah. Peserta dapat memilih layanan visa dari Peponi Travel ataupun dengan pengaturan pribadi. Layanan visa Peponi merupakan salah satu yang terbaik dengan tim berpengalaman yang siap membantu peserta dengan seksama.

Apakah ada souvenir?
Peponi sangat menyukai fotografi sehingga setiap perjalanan akan dilengkapi dengan layanan dokumentasi dari tim trip leader. Dalam kurun waktu maksimal 5-7 hari kerja setelah perjalanan berakhir, peserta akan menerima link berisi seluruh foto original dan edited. Peserta juga akan menerima souvenir dalam bentuk frame berisi foto terbaik yang akan dikirimkan ke alamat peserta.

Bagaimana cara reservasinya?
Cara mudah reservasi

Butuh informasi tambahan?
Tanyakan kami apapun

 segera amankan kursi, saat ini terdapat lebih dari 10 orang yang sedang menanyakan paket liburan ini

 

 

 

Back to Top


 

Reviews

 

Sofiyuni Puspadani, 2024


Seneng banget ikut trip ini, bertemu orang baru, berpetualang seperti orang lokal, mulai dari naik kereta yg terpaksa harus pindah jalur, TL nya super sabar dan mau menjelaskan setiap tempat yg dikunjungi, makan pagi selalu enak karena ka della selalu menyuguhkan menu yg berbeda sampai rela jalan jauh-jauh buat ngasi menu berbeda setiap harinya. Terima kasih untuk pengalaman menginap 2 malam di kaki gunung fuji, sungguh pengalaman yg istimewa.


Susi, 2024

Pertama kali ikut Peponi SUKA deh pokok nya... Group kecil tapi Rasa besar. Mencoba transportasi umum dan membaur dengan penduduk setempat merupakan kesan yg tak terlupakan


Andreas, 2024

Liburan bersama Peponi sangat menyenangkan krn kita akan bertemu dgn tmn2 baru yg mempunyai hobi yg sama dgn kita, yaitu jalan2..wkwk..Jadi jangan takut jika ingin bepergian sendiri..Selain itu kita dibiasakan utk menjalani kehidupan spt warga lokal dgn naik bus & kereta sbg alat transportasi. Hehe


Vero, 2024

Open trip dengan teman yang benar-benar baru semua dan sangat solid dari berangkat hingga sudah kembali. Harga kaki 5 Rasa bintang 5.

Okmadanti Citrasari


Ini adalah trip pertama saya dengan Peponi Travel. Kesannya sangat menyenangkan, karena saya lebih suka trip yang sekaligus bisa berbaur langsung dengan warga lokal. Jadi jalan2 dengan Peponi seperti melakukan traveling dengan teman bukan dengan agen perjalanan. Sehingga saya merasa sangat nyaman traveling dengan Peponi. 

Japan city, culture & culinary October 2023


Rayi W

Pertama kali join trip, tidak menyesal join dengan peponi karena ketemu dengan teman teman baru dan trip leader yang luar biasa dan menyenangkan 
Japan city, culture & culinary October 2023


Natalia Kartika

Peponi recommended for solo traveler! You won’t feel alone and will meet a lot of new friends!

Japan city, culture & culinary October 2023


Samjaya Saputro

Gua sangat senang dan puas dengan pengalaman open trip yang disediakan oleh peponi, konsep open trip ini bener-bener keren. Kita bisa ikut trip ke destinasi impian tanpa harus repot atur semuanya sendiri. Semuanya udah dihandle oleh tim Peponi. Kita cuma perlu bayar, daftar, dan siap-siap buat petualangan. Salah satu yang gua suka dari open trip ini adalah bisa kenalan sama orang-orang baru. Gua nggak pernah bayangin sebelumnya bisa punya teman-teman baru dari berbagai latar belakang yang semuanya senang jalan-jalan. Jadi, gua nggak cuman jalan-jalan aja, tapi juga nambah temen! Selama open trip, pemandu wisatanya juga bikin pengalaman jadi lebih keren. Mereka tahu banget soal destinasi, jadi gue bisa ngobrolin apa aja tentang tempat-tempat yang gue kunjungi. Plus, mereka juga bantu gue buat nyari makanan enak dan aktivitas seru.Destinasi yang gue kunjungi juga nggak bisa gue lupain. Gue bisa eksplor tempat-tempat unik, lihat pemandangan keren, dan merasakan budaya lokal. Bener-bener bikin gue jatuh cinta sama destinasi itu. Selain itu juga kita bisa bebas explore destinasi sesuai dengan kemauan kita sendiri. Temen temen seperjalanan juga seru banget dari yang belum kenal sama sekali sampai menjadi keluarga baru di hari terakhir, terima kasih temen temen atas kebersamaan dan kekeluargaanya serta drama paspor hilangnya kwkwkw. Jadi, kalo kalian pengen petualangan seru dan juga mau nambah temmen, Peponi Travel adalah pilihan yang tepat banget. Buat gue, ini adalah salah satu pengalaman yang nggak akan gue lupa. Terima kasih, Tim peponi, tour leader kami teh ira, dan teman teman perserta lainnya yang gokil banget, buat petualangan yang keren!"

Japan city, culture & culinary October 2023


Puji Peni Winahyu

Sangat menyenangkan krn bertemu dg orang2 baru yg saat ini jd menambah teman2 baru…suasananya sangat kekeluargaan…memiliki vibes yg berbeda dengan tour2 yg lain 
Japan city, culture & culinary October 2023


Samjaya Saputro

Bisa menikmati suasana jepang yang selama ini saya liat hanya dalam video game dan tontonan menjadi suatu kenikmatan yang luar biasa apalagi dengan harga yang relatif terjangkau

Japan city, culture & culinary October 2023


Aditya Nugraha


Bagi saya liburan bersama teman sangat menyenangkan ,saya liburan bersama dua teman kantor,sangat menyenangkan ketika kita bersama berlibur hilangkan penat dari kesibukan kerja ,bagi saya berwisata dengan peponi ini sangat menyenangkan selain bisa berwisata dengan teman ,kita juga dipertemukan dengan teman baru yang pastinya akan menambah wawasan,keseruan dan pastinya akan sangat saling membantu,.Dibantu dengan leader yang sangat ramah ,menambah keseruan berlibur di jepang.

Japan city, culture & culinary October 2023


Zilla, 2023

Petualangan pertamaku ke Jepang yg luar biasa berkesan. TL yg 1 frekuensi dan fleksibel sangat mudah berkomunikasi. Makasih peponi udah bikin aku ketagihan buat trip bareng lagi


Sulistio Yuwono, 2023

Traveling bersama Peponi Travel seru banget. Seperti saya yang baru pertama kali traveling ke LN dan solo travel, cocok banget cuy. Harga kaki lima kualitas bintang lima! Ketemu banyak teman-teman baru yg sehobi, pengalaman jalan ala backpacker, naik public transportation, jadi banyak banget pengalaman yg dirasakan seperti orang lokal. Apalagi TLnya yg ramah dan sabar bgt bantu pesertanya. Next trip harus coba lagi sih winter edition ke negara lain.


Sondang, 2023

Perjalanan nya sangat seru dan menyenangkan, seperti yg dideskripsikan peponi, backpaker ala local. Penjelasan dan informasi Tour leader juga sangat membantu. Thanks kak Della, best of luck to peponi's team. Hopefully we can traveling again in near future


Febriantoko, 2023

Baru pertama liburan bareng peponi tapi seneng banget, peserta gak banyak jadi lebih nyaman bagi solo traveler kayak gua, trus itinnya seru banget, banyak moment yg didapat dari luar itin juga


Kartika Margaretha Gultom, 2023

Style trip nya aku suka sekali. Ga perlu ada mandatory visit dan grup kecil. Jadi effisien perjalanan nya tidak perlu saling tunggu2an krn yg ikut trip mayoritas udh paham style trip backpackeran. 


Laura Erissa Puspasari, 2020

Ini adalah perjalanan keluar negeri saya yg pertama kali. Dan hoki banget bisa join dengan peponi travel. Selain harganya oke..service juga oke banget, dapet TL juga baik, sopan, dan sabar banget. Perjalanan kemarin sangat amat berkesan..bertemu dgn temen2 peserta tour yang gokil juga. Semoga bisa berjumpa lagi..


Sirman, 2020

Tour nya memang bagus, tmpat2 yang dikunjungi jg bagus, wktu yg diberikan jg sesuai, mulai dari tmpat wisata sm tempat perbelanjaan. Pokok nya the best lah, sangat berkesan banget trip kali ini.


Gracia Astriani, 2020

Ikut trip sama Peponi Travel seru bisa ketemu orang-orang baru dan TL nya juga baik banget dan ramah. Grateful for the holiday experience in Japan with Peponi! :)

 

Back to Top

 


 

Cara Mudah Reservasi

Cara melakukan reservasi

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir reservasi 
3. Cek kembali data reservasi dan rincian pembayaran 
4. Lengkapi proses pembayaran online sesuai instruksi pada email
5. Setelah pembayaran berhasil, kamu akan menerima tanda terima pembayaran.
6. Dalam 1x24 jam, Customer service kami akan mengirimkan konfirmasi reservasi ke whatsapp terdaftar
7. Peserta wajib mengirimkan dokumen foto paspor ke customer service paling lambat 1x24 jam setelah reservasi selesai

Cek tutorial reservasi online di sini

Pelajari Skema Pembayaran di sini


 

Skema Pembayaran

 

(Cicilan ringan sebanyak 4 kali, tanpa bunga) 

  Jadwal Pembayaran
 Tahap DP   Rp 1,000,000/orang
    Pada saat reservasi/pendaftaran
   
 Tahap Kedua   Rp 7,000,000/orang
    14 hari setelah pembayaran DP
   
 Tahap Ketiga   Rp 5,000,000/orang
    30 hari setelah pembayaran Tahap Kedua
   
 Pelunasan  14 September 2024
   30 hari sebelum keberangkatan

 

 

 Kini pembayaran paket trip wajib dilakukan secara online (virtual account) melalui layanan pembayaran partner Peponi: Xendit. Cek tutorial reservasi online di sini

 Pembayaran yang dilakukan tidak secara online akan membuat proses verifikasi pembayaran dan pengiriman tanda terima menjadi lebih lama, umumnya mencapai 3-5 hari kerja. Kamu belum dapat dipastikan mendapatkan kursi jika pembayaran belum selesai diverifikasi.

 Keterlambatan pembayaran dapat membuat reservasi kamu digagalkan otomatis oleh sistem

 


 

 

Perihal Tipping

Jika kamu senang dengan layanan yang diberikan oleh tim trip leader (teamofpeponi) yang bertugas dalam trip - meskipun bukan suatu hal yang wajib - memberikan tipping dapat menjadi salah satu bentuk apresiasi yang akan menjadi penyemangat bagi mereka. Kembali lagi, tipping bersifat sukarela (optional), tidak ada ketentuan jumlah.

 


Terms & Conditions

 

Japan City, Culture & Culinary Journey + Mount Fuji Open Trip

  • Minimal keberangkatan trip adalah 10 orang peserta
  • Reschedule tidak dapat dilakukan pada trip
  • Untuk melakukan extend, peserta wajib memilih paket land trip dimana peserta dapat mengatur pemesanan tiket pesawat secara mandiri
  • Untuk mempelajari persyaratan visa, mohon klik di sini

Sebelum melakukan reservasi, mohon mempelajari dengan seksama Terms & Conditions Peponi Travel di sini.

Peserta trip dianggap telah mempelajari dan memahami Terms & Conditions di atas,
setelah melakukan proses pembayaran Tahap Down Payment (DP).

​Hubungi Customer Service kami melalui WhatsApp / Email untuk bantuan info & reservasi. Kursi promo dapat habis sewaktu-waktu

.

BACK TO TOP