Iceland Virtual Tour

Highlights

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) ----- Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

online experience

Iceland Virtual Tour

 4.9 (220+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak kamu untuk berpetualang ke destinasi spektakuler yang terletak dekat dengan lingkaran kutub utara (Arctic Circle). Nikmati pemandangan dan pengalaman tak terlupakan menjelajahi pegunungan salju, road trip, trekking hingga tentunya berburu aurora sesuai itinerary 7-8 hari kami di Iceland. Semua dilakukan secara online melalui kemasan video eksklusif dari Peponi Travel, dipandu oleh tim berpengalaman kami.

Klik untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Rincian Online Experience

Jadwal |

  • Rabu, 28 Oktober 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 02 December 2020, 19.00 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 03 February 2021, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 35 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90 - 120 menit

Jumlah Peserta | 30 - 80 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 69,000     Rp 49,000/orang 

Ketersediaan Kursi |  sangat terbatas

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) Baca selengkapnya

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal Iceland serta Arctic Circle lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, kebudayaan, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi . Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dijelajahi secara online meliputi:
    Reykjavik City, Thinvellir National Park, Silfra Diving, Gulfoss, Geysir, Fludir, Reynisfjara, Vik (Black Sands Beach), Seljalandfoss, Skogafoss, Vatnajokull National Park (Skaftafell - Ice Cave), Diamond Beach, Jokulsarlon.
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut hingga tips & trik makan di Iceland.
  • Bonus:
    - Road Trip Spektakuler
    Bagaimana rasanya menikmati perjalanan road trip di atas jalanan bersalju? kami akan menyetiri kamu sambil menjelajahi keindahan Iceland di musim 
    Trekking
    Siapkan sepatu online kamu karena kami akan mengajak trekking bersama menelusuri pegunungan salju!
    Aurora Hunting
    Berburu si cantik Aurora memang tak dapat dilupakan ketika kita berada di Iceland. Kami akan mengajak kamu keluar penginapan untuk mencari tarian dari cahaya utara ini secara online.
     
  • Sesi Tanya Jawab 
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...pada bagian ini, bersiaplah untuk menyalakan video & berfoto bersama, karena kami akan melakukan beberapa candid screen capture. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan dari senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 


 

Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Darian & Willy
Pengalaman Menjelajahi Destinasi: > 15 hari 
Status: TeamofPeponi, Arctic 

 


Psst...Lebih hemat dengan melakukan registrasi lebih dari satu pengalaman online. Klik di sini untuk mempelajari lebih lanjut
 


-

 

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 49,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


-

 

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status | Iceland Virtual Tour

  • Rabu, 28 Oktober 2020, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 02 December 2020, 19.00 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 03 February 2021, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.

​Kegiatan online experience ini kami kemas dengan santai dan penuh kekeluargaan. ​Sampai Jumpa Online Segera!

 


 

Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.

 


 

 

Reviews 

 

★ (4.9/5.0 dari 220+ peserta)

★★★★★ Tika Rachmawati

"Ini pertama kalinya saya ikut Virtual Tour yang super-duper-asik. Cara host cerita yg bisa bikin vibes nya kayak lg tur brg temen yg udah pernah kesana. Trus peserta juga asik-asik, bisa halu bareng, seneng deh dpt temen yg sepemikiran. Semoga tabungan segera dicukupkan supaya segera terealisasi ke Iceland. Berkat Virtual Tour ini saya jadi kebayang apa saja yg perlu dipersiapkan. Yg jelas fisik yg kuat itu harus sih, sadar diri saya org nya gak tahan dingin tapi pengen bgt ke Iceland demi Aurora Borealis. Makasih Peponi buat virtual tour experience nya yaaa.."


★★★★★ Hanna Widyawati

"Seru banget online experience dari Peponi! Dibikin itinerary day by day jadi berasa kita lagi tour beneran...video dan fotonya juga keren2, cara penyampaian hostnya asik, top deh pokoknya"


★★★★★ Lorna Cabrina

"Ini first time ikut virtual tour, dulunya ngira virtual tour kayak boring ga ada rasa liburan" gitu. Tapi karena penasaran jadi deh sama Peponi ke Iceland. Ternyata SERU BGT, ngakak si karena kita bener" di bawa ke airport, selama perjalanannya jadi berasa bgt kayak ikut beneran. Ternyata ada gunanya jg kalo ikut virtual tournya jadi bisa expect nanti kalo real life beneran pergi sudah tau kayak gimana tournya."


★★★★★ Stefanie Gloria 

"tournya sangat berkesan, dikemas sangat menarik seperti kita sedang benar2 mengikuti tournya secara langsung, host berbagi banyak informasi dan ramah. thumbs up"


★★★★★ Dita Kusumastuti

"Pengalaman pertama saya ikut jalan-jalan virtual bersama Peponi. Surprisingly rasanya sama semangatnya dengan jalan-jalan langsung meski tentu saja kita hanya melihat semua melalui layar. Peponi berhasil mengemasnya super seru dengan menyelesaikan hari demi hari lengkap seperti layaknya jalan-jalan langsung. Keep the good work dan ga sabar nunggu pandemi berakhir biar bisa ikut jalan-jalan benerannya."


★★★★★ Hasna Barokah

"Jujur tau Peponi itu iklan dari story instagram. Awalnya kek iseng iseng aja liat, karena anything yang berhubungan sama travelling, aku sangat suka dan tertarik. Ketika ada promo bundling virtual tour dan baca cerita cerita dan juga liat instagram Peponi, kek ngerasa, i should be join the virtual tour coz i need that. Virtual tour yang aku ikuti hari ini adalah pertama kalinya dan langsung ke destinasi yang emang menjadi one of my bucket list, at least sekali seumur hidup. Peponi udah sangat baik memfasilitasi ini semua, host yang guide kita juga super friendly, helpful jawabin semua pertanyaan kita dari yang penting sampe ga penting hahahaha. Pokonyaaaa virtual tour ku pertama kali ini mengesankannnnnn sekali."


★★★★★ Ayuthia Harun 

"Menghibur sekali virtual tournya, jadi mengobati rasa kangen pengen traveling. Virtual tournya dimulai dr bandara, naik pesawat, dll, jadi berasa beneran ikut tour. Dan sangat informatif, jadi tau apa yg diperlukan kalau traveling ke iceland, jadi dapat bayangan. Semoga bisa ke iceland beneran sehabis pandemi ini, aamiin :)"


★★★★★ Citra Ayu Nisa Sugeng

"Suka sekali dengan cara penjelasannya. Seperti sedang belajar tentang iceland, nambah ilmu sekalian virtual tour. Jadi makin ga sabar buat ikut tour benerannya kesana. Yuk corona cepet ilang yuk biar bisa jalan jalan bareng peponi lagi"


★★★★★ Jastitah

"Seru banget! Penjelasannya cukup jelas, dokumentasinya juga keren. Semoga bisa menjelajah Iceland secara real suatu saat nanti!"


★★★★★ Ita 

"Interesting......dgn virtual tour jd punya bayangan situasi ketika tour.."


★★★★★ Dewi S.M 

"Ini kali pertama ikut virtual tour,luar biasa senang bgt dan dpt spirit dan pengalaman baru buat mengatasi rasa bosan akibat pandemi."


★★★★★ Maria Virginia Pangaribawani

"PeponiOX sungguh memberikan pengalaman yang berbeda dalam menyajikan tour perjalanan. Walaupun di tengah kondisi dunia sedang covid, namun kami masih dapat merasakan perjalanan ke luar negeri dengan sangat menyenangkan. Pembawaan materi sangat ringan dan mudah dipahami. Berbagai video perjalanan dan foto foto menarik menambah rasa kagum saat mengikuti perjalanan destinasi PeponiOX. Takk."


★★★★★ Adityas Nurchumaeroh Sartiningsih

"Menurutku, virtual travel ini sangat sangat dapat merefleksikan mata apalagi setelah penat bekerja. Bisa sebagai ancang-ancang sebelum pergi mengunjungi tempatnya secara langsung. "


★★★★★ Nina Mandala

"Walau belum kesampeannn pergi ke iceland, tapi dengan ikutan VT ke Iceland jadi mengobati rasa penasaran, bisa liat langsung seperti apa Asgard... semoga after pandemi dan nabung bs kesana..."


★★★★★ Yufi

"Menyenangkan.. berasa ada di sana.. tour guide juga sabar banget jawab pertanyaan kita.. akan ikut virtual tour berikutnya"


★★★★★ Dessy Mutiara

"Seruuuu kayak lagi jalan2 beneran ke Iceland"


★★★★★ Marcelinus Iwantoko

"Sangat menyenangkan, host sangat interaktif membawa kami menjelajahi iceland, banyak informasi menarik yang disampaikan"


★★★★★ Mirma

"Wah seru banget. Pertama kali ngerasain yang namanya liburan virtual. Serunya lagi, saya ga hanya sendirian, tapi full team dengan 4 anak yang penasaran. Diujung acara, host menyebutkan anak-anak yang nyaman diajak kesana sekitar 10 tahun. jadilah mereka heboh sendiri, merasa ga bisa ikutan pergi hehehe.. Iya juga sih, klo anak-anak kecil2 ini diajak ke Iceland, bukan liburan malah sibuk ngurusin anak-anak. Jadi disimpulkan, kita jalan-jalan virtual lagi ke tempat lain. Destinasi virtual berikutnya adalah Jepaaaaang. Yang ini sudah masuk dalam list dan sepertinya lebih aman klo bawa anak kecil-kecil. Daftar dulu ah.."


★★★★★ Teguh

"As usual, speechless sama Peponi OX, semua peserta seperti TERSIHIR mengikuti cerita dari Darian & Will, pembawaan nya fleksible sekali tidak kaku, content pembahasan nya bagus dan lengkap sekali dari awal hingga akhir sampai ke hal-hal detail sekalipun. Itinerary, souvenir, must have visit, dan makanan pun tidak luput untuk di bahas, sehingga nanti ketika ikut Tour dengan Peponi tidak akan bertanya-tanya atau kaget, tinggal menikmati saja perjalanannya. Sesuai tagline #akubisaliburan, emang udah paling bener ikut tour sama @peponitravel, experience nya dapet, enjoy nya dapet, dan yg paling penting, foto nya di editin biar Tjakebbbbb. Laff @Peponitravel"


★★★★★ Ratu Ommaya 

"Iceland selalu jadi on top of my bucketlist. Peponi team bisa membuat aku ngerasa seakan2 udah sampai di sana hahaha karena journey nya selalu selengkap dan semenariknitu visualnya. Thank youuu"


★★★★★ Lily

"Good bgt !!"


★★★★★ Gracia MB 

"Tadinya penasaran karena iklan2 di medsos, akhirnya ikut juga buat mengisi long weekend ini. 2 jam aja udah bisa bolak-balik Indonesia - Iceland selama beberapa hari :D"


★★★★★ Lia Amalia 

"asli sih Iceland virtual tour yang ini sangat berkesan, dari destinasi sampai candaan ringan para host nya. Makasih buat semua perjalanan di bulan oktober. Sampai jumpa"


★★★★★ Henry Ligian 

"Destinasi2 yang dituju sangat beragam dan indah. Tour guide yang memimpin acara juga sangat informatif, menguasai wawasan perihal perjalanan ke Iceland, dan membawakan virtual tour dengan baik. Great job!"


★★★★★ Henry Ligian 

"Destinasi2 yang dituju sangat beragam dan indah. Tour guide yang memimpin acara juga sangat informatif, menguasai wawasan perihal perjalanan ke Iceland, dan membawakan virtual tour dengan baik. Great job!"


★★★★★ Mas Dian
"Pengalaman yang mengesankan menggunakan tour virtual ini.."


★★★★★ Bientang

"bagus dan memberikan gambaran yang cukup lengkap tentang destinasinya termasuk apa yang harus disiapkan"


★★★★★ Citra Hati Leometa

"Refresh.... banget setelah hibernate selama 8 bulan jalan-jalan ke Iceland "


★★★★★ Mutiara E 

"Senang sekali ada virtual tour begini. Jadi lebih kebayang itinerary-nya. Especially edisi Iceland karena ini adalah dream place saya sejak lama. Terima kasih atas pengalaman serunya!"


★★★★★ Fauzia Nur Qonita 

"Senang sekali ada virtual tour begini. Jadi lebih kebayang itinerary-nya. Especially edisi Iceland karena ini adalah dream place saya sejak lama. Terima kasih atas pengalaman serunya!"


★★★★★ Even 

"Pertama kalinya ikut online tour dan ternyata sangat menyenangkan. Untuk durasi 1.5 jam masih kurang (hehehhe). Scr visual bagus, clear n cukup detail. Host-nya rame dan banyak beri info2 (nice to know). Jadi pengen liburan ke sana..Over all, mantab dan akan ikut online tour spt ini lagi. Thanks a lot yaaa.."


★★★★★ Hajriyani Aldilani 

"Jadi banyak tahu tempat-tempat ikonik di Iceland beserta sejarahnya/cerita di baliknya. Melihat alamnya yang super indah. Sangat excited waktu liat Aurora *meskipun online* sudah berasa takjub apalagi bisa lihat langsung. One day semoga bisa liat Aurora secara langsung di Iceland atau Norway "


★★★★★ Bernadetta Wiwik

"Ikut liburan online itu seperti pengobat rindu liburan. Brilliant idea @peponitravel. Semoga pandemi cepat berakhir dan kita semua bisa liburan offline amin. Karena liburan itu membuat fisik dan mental kita sehat ."


★★★★★ Priska Simatupang 

"pengalaman ke iceland seru sekaleeeee. Kita seperti benar2 berada di Iceland. Apalagi kalau AC ruangan kita di atur agak dingin dikit sudah sama seperti di Iceland. Jadi ndak sabar kesana. Ditambah dengan host yg sangat ramah dan informatif banget. Rasanya sebentr banget virtual tour nya. Ndak sabar pengen ikut virtual tour selanjutnya."


★★★★★ Fahmi 

"Terasa nyata, semakin ingin ke iceland "


★★★★★ Okky Dwiesukma 

"Senang ikutan peponi virtual tournya, mengedukasi banget TL nya baik2 sabar n well inform Fokus"


★★★★★ Muhammad Reza Nursaid

"Bagus, sudah saya follow semua sosmednya"


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


 

Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi menarik dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk banyak virtual tour. Cek Jadwal PeponiOX yang tersedia, klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundling ini. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.