Japan Virtual Tour: Osaka-Kyoto-Universal Studios

Highlights

Next Schedule: PRIVATE GROUP ONLY ----- Reviews | ★★★★★ (4.8/5.0) ----- Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Pilih Tipe Perjalanan Yang Tersedia

Private Trip adalah tipe perjalanan dimana anda dapat dengan bebas mengikuti perjalanan dengan rute sesuai keinginan, ditemani oleh seorang Trip Leader.
Minimal pendaftaran: 6 orang

BOOK NOW

Rundown Tour

online experience

Japan Virtual Tour: Osaka-Kyoto-Universal Studios

 4.8 (95+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak kamu untuk berpetualang ke destinasi favorit dunia dari mulai Kota Osaka yang merupakan dapurnya Jepang, kamu akan dihadapkan dengan berbagai wisata kuliner khas Jepang di sini. Petualangan dilanjutkan menuju ke Kota Kyoto yang tradisional sekali hingga menikmati beberapa area di Universal Studios. Semua dilakukan secara online melalui kemasan video eksklusif dari Peponi Travel, dipandu oleh tim berpengalaman kami.

Klik untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Rincian Online Experience

Jadwal

  • Rabu, 21 Oktober 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Minggu, 06 December 2020, 13.00 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 10 Maret 2021, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 35 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90-120 menit

Jumlah Peserta | 30 - 60 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 59,000     Rp 39,000/orang 

Ketersediaan Kursi | sangat terbatas

Reviews | ★★★★★ (4.8/5.0) Baca selengkapnya

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal Jepang lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, kebudayaan, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi . Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dijelajahi secara online meliputi:
    Osaka Castle, Dotonbori, Arashiyama Bamboo Forest, Gion, Fushimi Inari Taisha, Universal Studios Japan: Harry Potter World & Jurassic Park Ride.
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut hingga tips & trik makan di Jepang.
  • Bonus: Universal Studios: Harry Potter Wizarding World & Jurassic Park Ride
  • Sesi Tanya Jawab 
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...pada bagian ini, bersiaplah untuk menyalakan video & berfoto bersama, karena kami akan melakukan beberapa candid screen capture. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 


 

Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Ircham / Della
Pengalaman Menjelajahi Destinasi: >  3 tahun / > 20 kali kunjungan 
Status: TeamofPeponi, Japan


 

-

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 39,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 



Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


-

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status Peponi Online Experience 
Japan Virtual Tour: Osaka - Kyoto - Universal Studios

  • Rabu, 21 Oktober 2020, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Minggu, 06 December 2020, 13.00 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 10 Maret 2021, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.

​Kegiatan online experience ini kami kemas dengan santai dan penuh kekeluargaan. ​Sampai Jumpa Online Segera!

 


 

Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.

 


 

Reviews 

 

★ (4.8/5.0 dari 95+ peserta)

★★★★★ Maria Caroline Puspa Herin

"Pengalaman pertama saya untuk liburan secara online sangat unik. Pengalaman ini beyond my expectation!"


★★★★★ Qurrotoul Uyyun

"Setelah melihat Virtual Tour ini sayaa semakiin penasaraan dan ingin sekalii berwisata ke jepaang. bener2 videonya di susun secaraa epiic dan seruuu ,, semoga next time bisa wisata ke luar negeri bersama Peponi :)"


★★★★★ Diah Wjiayanti

"Alhamdulillah, senang sekali bisa virtual trip bersama peponi dan ini pengalaman pertama saya ikut virtual trip. Banyak info terbaru dan merasakan atmosfernya disana walaupun online."


★★★★★ Even

"Visual bagus, informatif, host juga rame dan detail saat jelasin. Jadi pengen cepet2 liburan offline. Dr 2x ikut tur online,, sy bisa dpt kesimpulan klo peponi itu profesional, layanan oke, bisa bikin secure para pesertanya. Ditunggu jadwal selanjutnya."


★★★★★ Pingkan Ayudzra

"Arigatou! Saya merekomendasikan Virtual Tour ini karena para guide tour sangat informatif, friendly, dan komunikatif! Benar-benar seperti sedang dibawa liburan secara nyata!"


★★★★★ Niken Widhiyawati

"Jelajah Jepang with PeponiOX. Pengalaman menarik.. Serasa benar2 berada di sana. Info2 menarik menambah wawasan. Kereen.."


★★★★★ Natalina

"Aku dapat informasi baru dari PeponiOX, yang tidak akan aku tahu kalau aku tidak ikutan virtual tour dengan Peponi. Thanks, Peponi, tidak sabar bisa ikutan offline tour tahun depan"


★★★★★ Choristiyani Donashinta

"Virtualnya oke bangettt ditambah penjelasan hostnya jadi bikin makin seruuu. Thank you, tim Peponi :)"


★★★★★ Tasha

"Travel leader nya terlihat sangat berpengalaman, komunikatif, bener2 kayak local banget, sudah paham banget trik2 liburan di berbagai destinasi. Good job :)"


★★★★★ Gita Wulandari

"Menyenangkan dan sangat menambah wawasan, juga untuk persiapan jika kita sudah bisa tour langsung"


★★★★★ Ni Komang Ayu Diah Widiasari

"Pertama kali nyobain virtual tour rasanya seru banget! Jadi pengen langsung ke destinasi nya"


★★★★★ Kartika Puji
"Seneng bangettt travelling online sama peponi makin ga sabar pengen ke jepang, waktu itu mau ke jepang batal gara2 pandemi, pas liat di ig ada peponi nawarin liburan online wahhh seneng banget .. terima kasih peponi"


★★★★★ Amelia Cahyadini
"pertama kali ikut virtual tour ternyata seru banget. meskipun virtual, tapi step by step tournya kaya beneran, mulai dari take off, landing, ada waktu tidur malam, dan jalan-jalannya bener-bener lengkap. host dari PeponiOX juga asik dan seru, ga ngebosenin dan interaktif dengan participant. thank you PeponiOX, semoga setelah pandemic covid berakhir, bisa segera tour beneran hehehe"


★★★★★ Fia Irawan

"Ini yg ke-2 kali, mengikuti online tour. Selain destinasinya menarik, tour kali ini sangat informatif. Tour guide banyak memberi informasi menarik ttg tempat wisata dan daerah2 yg dikunjungi. Info ttg makanan dan oleh2nya juga sangat menarik. Berharap pandemi cepat berlalu, supaya bisa jalan-jalan jauh lagi"


★★★★★ Muhammad Irfan Firmandany

"Excited bangett bisa liburan online bareng @peponitravel dan udah ga sabar pengen ikut open trip jalan" nya ke negara Jepang bareng temen" baru Good job & peponi emang terdabestt :)"


★★★★★ Loufina 

"Happy banget !!! walaupun cmn virtual namun sudah seperti nyata hehe dan setelah ikut liburan virtual saya pribadi menjdi makin tidak sabar untk bisa jalan2 secara langsung bersama peponi <3"


★★★★★ Wulandari 

"Peponii, ya ampun. Semakin ingin bergabung langsung pakai paket trip Peponi!! Udah gak ngerti lagii, ini trip PeponiOX saya yang ke 5x nya. Tidak pernah mengecewakan!! Gak pernah gak seruu!! Semua yg disajikan seperti real. Host2 nya lagi2 selalu interaktif, mengedukasi, dan fuunnn. Sehat selalu tim Peponi. Semoga kita bisa cepat bertemu, dan jalan2 secara langsung yaa.. Love sangat! Peponi the best!! Ayoo yg belum nyobain PeponiOX, harus cobainn!"


★★★★★ Ratu Ommaya 

"Aku selalu catat rekomendasi2 peponi di setiap trip. Semoga tahun depan sdh bs liburan bareng peponi ya yang nyata. Aamiin"


★★★★★ Kartika Wulandari 

"Sangat menyenangkan,seperti melakukan tour offline. Banyak tips dan trik juga yang didapat, banyak cerita saat melewati berbagai lokasi. Pokoknya menyenangkan. Semoga bisa ikut dalam tour offline suatu saat. Aamiin... Terimakasih untuk pengalamannya, membuat mood menjadi bahagia kembaali, serasa liburan beneran, terimakasih"


★★★★★ Dian Savitri 

"Senang dan menambah wawasan tentang Osaka dan Kyoto"


★★★★★ Rachel

"Menarik dan Menyenangkan terutama karena video eksklusifnya membuat seperti berada di tempat wisata tersebut."


★★★★★ Citra Hati 

"Wisata online dimasa pandemi bantu refresh banget & bantu banget untuk bikin perencanaan liburan setelah pandemi"


★★★★ Lia Amalia 

"MAKASIH tim PeponiOX yg udah bikin ngiler online gegara makan takoyaki beneran. PARAHSIH wahana flying dinosaur di USJ, bergetaaarr!"


★★★ Ramdhani 


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


 

Tentang Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi interaktif dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk lebih dari 1 virtual tour. Klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundling ini. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.