United Kingdom Virtual Tour

Highlights

Reviews | ★★★★★ (4.6/5.0) ---- Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

online experience

United Kingdom Virtual Tour: London-Oxford-Manchester

 4.6 (55+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak kamu untuk berpetualang ke destinasi favorit dunia dari mulai Kota London yang punya segalanya, menelusuri keindahan Oxford University hingga mengunjungi stadium klub sepakbola terkenal Inggris. Semua dilakukan secara online melalui kemasan video eksklusif dari Peponi Travel, dipandu oleh tim berpengalaman kami.

Klik untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Rincian Online Experience

Jadwal |

  • Rabu, 14 Oktober 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 10 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90-120 menit

Jumlah Peserta | 30 - 60 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 69,000     Rp 49,000/orang 

Ketersediaan Kursi | sangat terbatas

Reviews | ★★★★★ (4.6/5.0) Baca selengkapnya

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal United Kingdom (Inggris) lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, kebudayaan, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi . Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dijelajahi secara online meliputi:
    Westminster, Tower Bridge, River Thames, London Eye, Telephone Boxes, Buckingham Palace, King's Cross Station, Stamford Bridge (Chelsea FC), Etihad Stadium (Manchester City), Old Trafford (Manchester United), Picadilly Circus, Oxford Street, University of Oxford (Harry Potter Locations).
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut hingga tips & trik makan di United Kingdom.
  • Bonus:
    - Harry Potter Shooting Locations
    Kami akan memberikan informasi eksklusif beberapa lokasi syuting Harry Potter pada beberapa tempat wisata di atas.
    Buckingham Palace Changing Guards Festival
    Kami akan mengajak kamu menonton festival pergantian penjaga istana-nya Ratu Elizabeth II loh!
    Stadium Tour
    Kami akan mengajak kamu untuk melihat seperti apa stadium berkelas dunia dari klub terkenal Inggris.
     
  • Sesi Tanya Jawab 
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...pada bagian ini, bersiaplah untuk menyalakan video & berfoto bersama, karena kami akan melakukan beberapa candid screen capture. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan dari senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 


 

Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Darian & Willy
Pengalaman Menjelajahi Destinasi: > 30 hari 
Status: TeamofPeponi, UK 

 

 


-

 

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 49,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


-

 

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status | United Kingdom Virtual Tour

  • Rabu, 14 Oktober 2020, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.

​Kegiatan online experience ini kami kemas dengan santai dan penuh kekeluargaan. ​Sampai Jumpa Online Segera!

 


 

Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.


Reviews 

 

★ (4.6/5.0 dari 55+ peserta)

★★★★★ I Ketut Wahyu YL

"Mantap! Ikut Vtour peponi travel sbg preview tour riilnya"


★★★★★ Miranda Marselina 
"Seru banget, jadi ga sabar nabung biar bisa ke UK "


★★★★★ Caroline Lorenza
"Seru banget bisa ikut online tour ke UK dari Peponi travel! Semua informasi yang disampaikan jelas dan mudah dimengerti.. Tour Leader nya juga asik bgt jd tambah ga sabar bisa ikut tour beneran di next year! l"


★★★★★  Natalina

"Virtual tour dengan PeponiOX seru banget! Berasa benar-benar diajak menyusuri jalanan UK sendiri! Lain kali mau ikutan ke tempat-tempat yang lain juga. Semoga tahun depan, usai pandemi, bisa lanjut secara offline dan kita seru-seruan bareng lagi"


★★★★★ Ratu Ommaya
"Selalu seru dan menarik"


★★★★★ Wulandari

"Ini pengalaman saya yg ke 4x nya jalan2 online dengan PeponiOX. Selalu sukaa sama penjelasan dari host2nyaa. Interaktif, informatif, fun, dan mengedukasii.. Jadi kayak kegiatan rutin nih tiap Rabu saya jalan2 sama PeponiOX.. :D :D Yg ragu utk daftar, gak usah ragu lagiii. Ayoo join! Kalian akan mendapatkan pengalaman online yang seperti sungguhan! Peponi the best!!"


★★★★★ Herry Prabowo 

"PeponiOX enables Virtual Tour resembles the real trip"


★★★★★ Intan Purnama

"Luar biasa sekali karena trip online pun disajikan lengkap serasa sedang melakukan perjalanan sungguhan. Jadi mengerti gambaran dan dapat mempersiapkan sebelum ambil open trip ke sana. TL juga komunikatif dan menyenangkan. Terima kasih!"


★★★★★ Lia Amalia 

"Pegelnya nyata! Hahahaha"


★★★★★ Yussie

"Jalan2 virtual cukup bisa ngobatin rasa rindu ke tempatnya"


★★★★★ Endang Puji Purwati

"Senang banget bs tau program ini & bs ikutn virtual travel yg seru #liburandarirumah aja dulu, panduan wisata yg sgt lengkap dr team Peponi, pengen ikutn ke smua tujuan destinasi y thanks team Peponi"


★★★★★ Endah Widya

"Kalau dibikin versi 3D mungkin bakal seperti menjelajah ke Jepang beneran. Suasananya real seperti kita beneran jalan-jalan. Sampai capek2nya juga berasa beneran. Keep up your good work team Peponi!"


★★★★★ Melisa T

"Bagus.. Jadi punya gambar an kalo ke UK ke mana aja, ngapain aja dan beli makan n oleh2 apa aja :) semoga bisa ke UK langsung hehe"


★★★★★  Fia Irawan

"Menyenangkan, di saat sekarang kita belum bisa pergi kemana-mana, cukup mengobati kangen jalan-jalan"


★★★★★  Dickman Maulana


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


 

Tentang Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi interaktif dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk:

4 jadwal virtual tour: Rp 136,000
3 jadwal virtual tour: Rp 115,000

Jadwal PeponiOX yang tersedia, klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundling ini. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.