Korea Virtual Tour

Highlights

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) ----- Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

online experience

Korea Virtual Tour

 4.9 (190+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak Anda untuk berpetualang ke destinasi favorit dunia dari mulai dari menjelajahi area tradisional di istana terbesar Korea Selatan, menelusuri Bukchon Hanok Village yang cantik, hingga tentunya wisata kuliner dan berbelanja di Myeongdong, serta masih banyak lagi. Semua dilakukan secara online melalui kemasan video eksklusif dari Peponi Travel, dipandu oleh tim berpengalaman kami.

Klik untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Rincian Online Experience

Jadwal

  • Rabu, 07 Oktober 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 11 November 2020, 19.00 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 24 February 2021, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 35 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90-120 menit

Jumlah Peserta | 30 - 60 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 59,000     Rp 39,000/orang 

Ketersediaan Kursi | sangat terbatas

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) Baca selengkapnya

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal Korea Selatan lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, kebudayaan, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi Korea Selatan. Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dijelajahi secara online meliputi:
    Itaewon, Yeouido Hangang Park, Dongdaemun Design Plaza, Gyeongbokgung Palace, Hanbok Experience, Bukchon Hanok Village, Gwanghwamun Square, Cheonggyecheon Stream, Namsan Tower, Myeongdong, Hongdae.
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut hingga tips & trik makan di Korea Selatan.
  • Bonus: Oleh-oleh yang harus dibawa dari Korea Selatan
    Kami juga akan memberikan informasi serta tips mengenai apa saja sih yang dapat kamu jadikan oleh-oleh setelah liburan di Korea Selatan.
  • Sesi Tanya Jawab 
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...pada bagian ini, bersiaplah untuk menyalakan video & berfoto bersama, karena kami akan melakukan beberapa candid screen capture. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan dari senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 


 

Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Stefani
Pengalaman Menjelajahi Destinasi: > 7 tahun 
Status: TeamofPeponi, Korea 


Psst...Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk 4 jadwal sekaligus.
Klik di sini untuk mempelajari lebih lanjut

 


-

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 39,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


-

 

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status | Korea Virtual Tour

  • Rabu, 07 Oktober 2020, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 11 November 2020, 19.00 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 24 February 2021, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.

​Kegiatan online experience ini kami kemas dengan santai dan penuh kekeluargaan. ​Sampai Jumpa Online Segera!

 


Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.

 


Reviews 

★ (4.9/5.0 dari 190+ peserta)

★★★★★ Henny Tardjo

"Virtual Tournya keren banget. Nggak nyangka VT bisa seperti beneran lagi tour di lokasi trs Tour Leadernya keliatan banget menguasai negara tujuan dan yakin pasti membantu kalo beneran di tour nya nanti"


★★★★★ Gloria Gracia

"Kali pertama ikutan virtual travel dan suka banget dengan cara host memandu virtual travel nya. Friendly dan bikin pengen cepet ke lokasi"


★★★★★ Ratu Ommaya

"Selalu berkesan karena team peponi niat banget nyusun story nyaa berasa tur beneran bukan via google earth aja" 


★★★★★ Ayu Muthia

"Seru, karena peponi travel menjelaskan secara rinci kemana kita pergi"


★★★★★ Galuh Trizahranti Purweni

"PeponiOX terbaikkkkk!!!!! Jadi ga sabar buat langsung ke destinasinya bareng Peponi Travel!!! Semoga Peponi travel bisa nemenin aku mewujudkan mimpi aku keliling dunia nantinya!! Love u PeponiTravel"


★★★★★ Muhammad Irfan Firmandany

"Jujur excited banget bisa liburannn online ke koreaa untuk pertama kali nyaaa dan udah ga sabar pengen segera ngikut buat open trip nyaa langsung ke koreaaa Thank you dan good job buat peponi travel :)"


★★★★★ Syiva Humairo

"Suka banget. Penjelasan dari tour guide nya keren, menyenangkan dan dapat dipahami. Berasa jalan-jalan ke Korea. Terus, info yang diberikan sangat bermanfaat."


★★★★★ Priska Dwi Lestari Simatupang

"Seru pengalamannya. Terutama para pencinta drakor pasti teriak2 dari awal sampai akhir. Untung ada mode mute"


★★★★★ Dinda Kanya

"Dari awal udah excited banget bisa ikutan korea online experience dari Peponi. Trip leadernya asik dan seru, semua pertanyaan dijawab satu persatu sampe ga berasa ternyata udah 2 jam. Jadi makin semangat nabung buat liburan ke Korea. Semoga bisa segera berangkat bareng Peponi, thank you for the online experience Peponi Team"


★★★★★ Eneng Dewi Suherman

"Ngobatin rindu pingin ke Korea"


★★★★★ Clarisa Az Zahra

"biarpun virtual tour tapi berasa banget seperti tour beneran! seru banget.. penjelasan dari guide tour nya juga jelas banget! thx u peponi."


★★★★★ Wahyu

"Seperti real tour"


★★★★★ Meidy Citra Aulia

"Virtual tour yg menyenangkan yaa, makin semangat nyelesaiin skripsi biar bisa kejar beasiswa ke SNU korea. Semangat nabung juga buat liburan bareng peponi. Sejauh ini aku suka pelayannya, walaupun aku daftarnya last minute banget. 15 menit lagi virtual tournya mulai, tpi tetep dilayani dengan ramah dan baik. Thank you kak, semoga pandemi segera berakhir dan orang2 bisa liburan lagi bareng peponi"


★★★★★ Marcelina Ananda Dewi

"Seru banget, bisa nambah wawasan dan juga pengalaman walau disituasi pandemi skrg ini, berasa tour beneran jadi ga sabar pengen cepet” ke destinasinya langsung, thankyou peponi"


★★★★★ Indira

"Suka bangett sama pembawaan kakak2nya jd bisa tau lebih banyak tentang korea jugaa dikasih tips dan trik saat ada disitu"


★★★★★ Ratih

Meskipun di awal gak bisa bisa masuk ke virtual tour,eh begitu masuk berasa ke korea beneran, apalagi disambut ke Itaewon trus foto di SEOUL, Namsan Tower and manymore. Tambah pengen pake banget ke Korea..


★★★★★ Michelle Novanca

"Puas bngt jujur, krn baru pertama kali ini ikut virtual tour kyk gini. Virtual tour jg dikemas dgn sangat menarik, dari keberangkatan sampai pulang Indo lg, jd berasa kyk disana langsung. Thank you Peponi udh kasih pengalaman virtual tour yg gak terlupakan, berharap nanti bisa open trip bareng Peponi Travel. Peponi the best! 짱!"


★★★★★ Salma Iftikhori Afro

"Pengalaman online ini seru banget, berasa bener bener kesana. Jadi semakin menjadi jadi keinginan buat liburan kesana,, yuk bareng peponi kita liburan bareng ke koreaaa"


★★★★★ Chiquita

"Senang sementara blum bisa pergi langsung dapat jalan secara Online ini"


★★★★★ Winda Ekayati

"seruuuu bangettt, berasa beneran liburan kesana padahal virtual hehe, lumayan mengobati rindu ke Seoul, thank you Peponi Luv"


★★★★★ Annis 
"Seru dan ini pengalaman baru banget! Lebih seru lagi kalo beneran bisa liburan ke destinasinya!"


★★★★★ Gibrani Griyasrama

"panduan nya lengkap, destinasi yg mau dikunjungin pun pilihan nya sangat menarik!!"


★★★ Cita Nursyadzaly


 

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


 

Tentang Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi interaktif dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.

 


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk lebih dari 1 perjalanan virtual tour. Lihat Jadwal PeponiOX yang tersedia, klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundlingi. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.