Japan Virtual Tour: Tokyo-Mt Fuji-Disneyland

Highlights

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) ----- Jadwal | Rabu, 18 November 2020, 19.00 WIB (Sold Out) Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

Online Experience

Japan Virtual Tour: Tokyo-Mt Fuji-Disneyland

 4.9 (150+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak Anda untuk berpetualang ke destinasi favorit dunia dari mulai berbaur dengan hiruk pikuk di keramaian Shibuya, menenangkan diri di alam Mount Fuji hingga melihat pertunjukkan spektakuler fireworks dari Tokyo Disneyland. Semua dilakukan secara online melalui kemasan video eksklusif dari Peponi Travel, dipandu oleh tim berpengalaman kami. Seru kan!?

Klik untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Rincian Online Experience

Pilihan jadwal yang tersedia

  • Rabu, 16 September 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)

  • Rabu, 18 November 2020, 19.00 WIB (SOLD OUT)

  • Jadwal berikutnya: to be announced

  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 35 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90-120 menit

Jumlah Peserta | 30 - 60 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 59,000     Rp 39,000/orang 

Ketersediaan Kursi | -

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) Baca selengkapnya

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal Japan lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, kebudayaan, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi Japan: Tokyo-Mt Fuji-Disneyland. Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dilihat secara online meliputi:
    Asakusa, Tokyo Skytree, Ameyoko Market - Ueno, Shibuya, Harajuku, Meiji Shrine, Odaiba (Tokyo Bay), Mount Fuji, Lake Kawaguchiko, Tokyo Disneyland.
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut hingga tips & trik makan di Jepang.
  • Bonus: Parade & Spectacular Fireworks in Tokyo Disneyland
    Jangan sampai melewatkan pertunjukkan kembang api paling spektakuler di Jepang bahkan dunia persembahan dari Tokyo Disneyland. Kami juga akan mengajak kamu menonton parade karakter dari Disneyland melalui video eksklusif kami.
  • Sesi Tanya Jawab 
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...pada bagian ini, bersiaplah untuk menyalakan video & berfoto bersama, karena kami akan melakukan beberapa candid screen capture. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan dari senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 


 

Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Della
Pengalaman Menjelajahi Destinasi: > 3 tahun / > 20 kali kunjungan
Status: TeamofPeponi, Japan

 


Psst...Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk seluruh jadwal di Bulan November / Desember 2020
Klik di sini untuk mempelajari lebih lanjut


-

 

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 39,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini

 


 

Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


 

.

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status | Japan Virtual Tour: Tokyo-Mt Fuji-Disney 

  • Rabu, 16 September 2020, 18.30 WIB | Tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 18 November 2020, 19.00 WIB | Tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.

​Kegiatan online experience ini kami kemas dengan santai dan penuh kekeluargaan. ​Sampai Jumpa Online Segera!

 


 

Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.

 


Reviews 

 

★ (4.9/5.0 dari 150+ peserta)

★★★★★ Ratu Ommaya

"Ini virtual tour yang paling menarik (aku ikut bbrp virtual trip dr bbrp penyelenggara) karena kombinasi video, foto2 dan dianak seakan2 lagi ikut trip benerannya. Keren! Bikin lagi yaa"


★★★★★ Bayu Erlangga 
"sangat informatif, cukup membantu bagi teman2 yang ingin bepergian ke Jepang mulai dari biaya makan, harga oleh2, tempat belanja, sampai dengan tiket disneyland"


★★★★★ Izabel Eldha Brata 

"Because it made me more endorsed in the virtual experience and made me also want to participate more eagerly with all the enthusiasm they had while presenting. Which made the experience for me very engaging. And not boring and very enjoyable."


★★★★★ Melissa Cecilia

"I have always been a huge fan of Disney and I really missed going to Disneyland and Disneysea. I really enjoyed seeing all the characters and listening to all the songs. It felt really nostalgic to watch the parade and fireworks show, even though it was just online. I hope I can go to Disneyland again after this pandemic is over."


★★★★★ Isaura

"the tour guides were very friendly and entertaining. made me feel a bit hungry and jealous looking at all the food, but overall it’s a very nice virtual experience."


★★★★★ no name
"Mantap! Serasa ikut tour secara riil"


★★★★★ Kelvin Junilson
"Thank you banget peponi! Team leadernya super ramah dan asik, serasa beneran disana karena ada mereka hahaha. Awalnya rencana biar rasa liburannya lebih terobati, ehh malah makin pengen liburan jadinya. Ditunggu ya OX berikutnya!"


★★★★★ Noniek Silfana Syahara

"Seru dan komunikatif sekali! meskipun secara virtual namun terbawa oleh suasana jadi berasa beneran disana. Jadi pengen beneran suatu hari nanti trip ke Jepang"


★★★★★ Arih 

"Benar-benar seperti diajak langsung ke Jepang. Kualitas gambar dan suara yang baik serta perjalanan yang diatur runtut sesuai tour aslinya membuat kami seperti dapat merasakan secara nyata. Terima kasih Team of Peponi dan Peponi Travel"


★★★★★ Wulandari

"Pengalaman menjelajah bersama PeponiOX seperti sungguhan. Penjelasan host dan co-host nya sangat interaktif. Tiap tempat yg disuguhkan sangat menarik, terlebih Tokyo Disneyland. Saya melihatnya seperti langsung di depan mata sendiri. Sampai menganga tanpa sadar :D :D . Sangat suka dengan pengalaman ini. Terima kasih banyak Peponi team. Stay safe dan healthy. Oh ya ini juga, Pengalaman kedua saya ikut virtual experience ini. Ditunggu trip ke Korea kak. Thank yooouuu"


★★★★★ Teguh 

"As usual, AWESOME untuk team PeponiOX, semua elemen dipadukan bersatu membaur sehingga peserta dapat 'mupeng' untuk segera pergi bersama team Peponi after pandemic. Detail sekali dari awal keberangkatan sampai kepulangan, bandara, pesawat, itin, transport, hotel, makanan, oleh2, sampai ke DisneyLand/Sea nya juga di bahas disini, Salute and Respect untuk team PeponiOX !! じゃ, ま た 明日 ね ^__^P"


★★★★★ Deby Tria

"Seru. Lumayan mengobati kerinduan untuk jalan2. Untuk pertama kali ke jepang bareng peponi uda lama bangett, semoga tahun depan bisa ke jepang lagi bareng peponi. Aamiin"


★★★★★ Raihan Safira

"Seru banget, setidaknya walaupun belum pernah ke Jepang sedikit” udah punya gambaran gimana entar persiapan kalo mau ke Jepang, trus apa yg perlu disiapkan dan di perhatikan kalo mau ke Jepang"


★★★★★ Endah Widya

"Kalau dibikin versi 3D mungkin bakal seperti menjelajah ke Jepang beneran. Suasananya real seperti kita beneran jalan-jalan. Sampai capek2nya juga berasa beneran. Keep up your good work team Peponi!"


★★★ Ismu Cahyaningrum

"cukup menarik karena pertama kali ikut virtual tour. semoga ke depannya ada acara seperti ini lagi yang lebih menarik sehingga peserta berasa tour beneran"


★★★★★  David Mickelson


★★★★★  Kezia Gunawan


★★★★★  Robert S


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

 


 

Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi menarik dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.

 


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk:

4 jadwal virtual tour: Rp 136,000
3 jadwal virtual tour: Rp 115,000

Jadwal PeponiOX yang tersedia, klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundling ini. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.