New Zealand Virtual Tour: South Island

Highlights

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) ----- Next Schedule: PRIVATE GROUP ONLY, jam 18.30 WIB ——- Yuk, scroll ke bawah untuk pelajari lebih lengkap!

Pelajari Selengkapnya

Pilih Tipe Perjalanan Yang Tersedia

Private Trip adalah tipe perjalanan dimana anda dapat dengan bebas mengikuti perjalanan dengan rute sesuai keinginan, ditemani oleh seorang Trip Leader.
Minimal pendaftaran: 6 orang

BOOK NOW

Rundown Tour

Online Experience

New Zealand Virtual Tour: South Island

 4.9 (200+ peserta)

Perjalanan online ini akan mengajak kamu menjelajahi keindahan pulau selatan dari mulai tiba di Christchurch Airport, road trip melalui pegunungan alpine selatan, trekking, stargazing hingga berakhir di Kota Queenstown yang menawan.

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas

Pelajari terms & conditions, di sini
 



Rincian Online Experience

Pilihan Jadwal yang Tersedia 

  • Rabu, 09 September 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 23 September 2020, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Minggu, 22 November 2020, 13.00 WIB (SOLD OUT)
  • Rabu, 10 February 2021, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Kamis, 8 April 2021, 18.30 WIB (SOLD OUT)
  • Tersedia untuk registrasi private group minimal 35 orang. Hubungi kami di sini

Durasi | 90 - 120 menit

Jumlah Peserta | 10 - 30 orang

Fitur | Zoom via Komputer, Smartphone, Tablet

Bahasa | Indonesia

Biaya Apresiasi | Rp 69,000     Rp 49,000/orang 

Ketersediaan Kursi | Sangat Terbatas

Reviews | ★★★★★ (4.9/5.0) Baca selengkapnya

 

Pelajari terms & conditionsdi sini
 



Apa yang akan kamu dapatkan?

  • Perkenalan Destinasi
    Sebelum menjelajahi secara virtual, kami akan memberikan banyak informasi menarik agar kamu dapat mengenal New Zealand lebih dalam, mulai dari informasi geografis, demografis, sejarah, budaya, dan lainnya.
  • Virtual Tour 
    Yuk kita mulai perjalanan online menjelajahi New Zealand: South Island. Kami akan mengajak kamu berpetualang secara online melalui video serta foto eksklusif dari Peponi Travel. Destinasi yang akan dilihat secara online meliputi:
    Christchurch Airport, Christchurch City, Road Trip (Mackenzie Region, Central Otago Region, South Otago Region), Aoraki/Mount Cook National Park, Trekking (Hooker Valley), Stargazing (Lake Tekapo), Lake Tekapo, Church of The Good Shepherd, Lake Pukaki, Lindis Pass, Queenstown, Glenorchy, Arrowtown.
  • Informasi Wisata & Kuliner
    Setiap kunjungan online kamu akan dilengkapi dengan informasi unik dari tempat tersebut termasuk wisata tambahan (Skydiving, Bungy Jumping, Jetboating, etc.) hingga tips & trik makan di New Zealand.
  • Bonus: Do & Don'ts in NZ
    Jangan sampai melewatkan hal wajib dilakukan di Negeri Kiwi. Jangan sampai juga mendapatkan penyesalan akibat melakukan hal yang tidak boleh dilakukan di sana. Kami akan mengupas tuntas semuanya untuk kamu.
  • Sesi Tanya Jawab & Foto Bersama
    Pada sesi ini, peserta dapat melakukan tanya jawab seputar destinasi. Eitss...sebelum berakhir, kita akan berfoto bersama juga ya. Siapa tahu, ketika pandemi sudah selesai nanti, peserta online experience dapat menjelajahi destinasi secara langsung bersama-sama.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel 
    Setiap peserta terdaftar yang menyelesaikan virtual tour akan mendapatkan E-voucher diskon perjalanan senilai Rp 150,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.
  • E-Voucher Diskon Perjalanan dari Peponi Travel bagi pemenang kuis
    Terdapat beberapa kuis singkat yang tersebar pada awal, pertengahan, atau akhir sesi. Jawab kuis singkat dari kami, dapatkan E-voucher diskon perjalanan dari senilai Rp 400,000. Diskon berlaku untuk paket liburan Peponi Travel.

 



Dipandu oleh Tim Berpengalaman

Online Trip Leader dari Peponi Travel yang bertugas memandu virtual tour kamu adalah seseorang yang berpengalaman dan telah memiliki pengetahuan lokal mumpuni dari destinasi terkait.

Temui tim kami secara online: Darian & Willy

Pengalaman Menjelajahi Destinasi: > 60 hari / > 6 kali kunjungan
Status: TeamofPeponi, PureNewZealand Specialist by Tourism New Zealand
 


Psst...Lebih hemat dengan melakukan registrasi lebih dari satu pengalaman online. Klik di sini untuk mempelajari lebih lanjut


-

 

 

 

Cara Registrasi

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir registrasi 
3. Cek kembali data registrasi dan rincian pembayaran Rp 49,000/orang 
*mohon abaikan informasi terkait pembayaran DP Rp 1,000,000/orang. Hal ini hanya berlaku bagi peserta liburan in-person (offline)*

4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

Pembayaran hanya melalui transfer ke Rekening Peponi Travel:
5271467789 a/n WILLIAM (Bank Central Asia)

 

Pelajari terms & conditionsdi sini
 



Cara Mengikuti Online Experience

1. Peserta akan menerima link online experience Zoom melalui email pada 1-3 hari sebelum hari pelaksanaan
2. Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
3. Nikmati sesi virtual tour dengan santai dan menyenangkan

Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas
 


.

 

 

 

Terms & Conditions

Online Experience ini akan diadakan apabila jumlah peserta mencapai minimal 20 orang. Apabila jumlah peserta belum mencapai minimal kuota, maka akan ada penyesuaian jadwal sesi atau pembatalan dengan pengembalian dana 100%.

Status | New Zealand Virtual Tour: South Island 

  • Rabu, 09 September 2020, 18.30 WIB | tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 23 September 2020, 18.30 WIB | tayang sesuai jadwal
  • Minggu, 22 November 2020, 13.00 WIB | tayang sesuai jadwal
  • Rabu, 10 February 2021, 18.30 WIB | tayang sesuai jadwal
  • Kamis, 08 April 2021, 18.30 WIB | tayang sesuai jadwal

Berikut ini adalah tata cara yang perlu diperhatikan oleh peserta ketika mengikuti online experience:

1. ​Peserta akan menerima link menuju ke Ruang Virtual Zoom pada H-1 dan beberapa saat sebelum PeponiOX dimulai melalui email & whatsapp.
​2. ​Pastikan peserta telah mengunduh (download) Aplikasi Zoom. Download di sini 
​3. Peserta wajib memiliki nama akun Zoom yang sama dengan nama yang telah diregistrasikan.​ Tim kami akan melakukan verifikasi melalui nama lengkap sebelum peserta dapat memasuki ruang virtual.​​
4. ​Pastikan koneksi internet stabil dan kuat​ agar pengalaman online peserta dapat berjalan maksimal.​ Kualitas video serta media lainnya akan sangat dipengaruhi oleh kualitas koneksi internet ​Anda.
​5​. Peserta diperbolehkan membagikan pengalamannya ke social media melalui fitur foto atau video singkat.​ Namun, peserta dilarang melakukan perekaman video ​(screen recording) ​selama sesi berlangsung.​
6​. ​Peserta wajib memastikan kondisi microphone dalam posisi 'Mute'
​7​. ​Peserta dapat menjawab quick quiz sesuai arahan host melalui fitur chat.


 



Pembatalan

Pemesanan tidak dapat di-reschedule. Apabila pembatalan dilakukan, maka biaya yang telah dibayarkan akan dinyatakan hangus.
 


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


 

Reviews 

★ (5.0/5.0 dari 200+ peserta)

★★★★★ Teguh 
"Keren banget nih PeponiOX, beda sama virtual tour lainnya, walopun banyak yang membahas NZ, tapi pembawaan dari host dan itinerary beserta info yang diberikan oleh team Peponi sangatlah detail dan menarik sekali. Saya sudah sering ikut berbagai macam Virtual Tour dari berbagai macam Travel, tapi cuman PeponiOX yang bisa membuat saya bener2 kepengen nya sampe kebawa mimpi ngga bisa tidur (inception donk) supaya bisa cepet2 pergi experience langsung. Sukses terus buat team of PeponiOX, ditunggu next destinationnya :D"


★★★★★ Nurliza Noor

"Very informative and engaging session! Jadi ga sabar mau travel ke sana!"


★★★★★ Davy Sayyidina Saputra

"The trip really inspired me to travel to NZ. The serenity of NZ's nature is exactly what I need in these stressful times. I really crave the quietness, away from a busy routine. I have no other words but I know will be there one day. I will be gazing at the stars and take road trips with people that I love."


★★★★★ Yanika Garbela

"Liat virtual trip ini dari ads, terus ku iseng iseng ajaa ikutann... dannnn ini asyik bangetttt, tour guide nya jugaa asyik banget, foto-foto yang diambilnya jugaaa berkelass, aku jadinya banting setir rencanain tour ke NZ nihh.. mantap pertahankann~"


★★★★★ Liza

"Kemasan tour nya sangat menarik, visualnya beda dari tour lain, mesti cobain, ga bakalan rugi. pembawa acaranya inormatif, seru dan lucu, kita jadi seperti beneran jalan-jalan" 


★★★★★ Firhan Salam

"Menarik dan guide yg lucu makes it entertaining to watch" 


★★★★★ Kyla Amabelle Chandra

"My favourite part is trekking because I get to see the beautiful views of New Zealand, and I get to know the places in New Zealand when I plan to go there. It was very informative, I get to know unique information about New Zealand"

 

★★★★★ Wulandari
"Gak berasa udah hampir 2 jam jalan2nyaaa. Indah banget alamnya. Host dan co host nya the best menjelaskannyaaa. Top!"


★★★★★ Dewi Susanti
"Penyajiannya keren dan asyik, sangat informatif. Jadi tidak sabar utk real tour ke NZ bersama Peponi."


★★★★★ Julia

"Virtual tour tadi malam membuat saya ingin segera berlibur ke NZ. Kedua host menjelaskan setiap tempat dengan singkat namun rinci. Pembawaan host juga santai, saya membayangkan jika nanti benar2 ke NZ, sepertinya akan mudah akrab dg org2 dr Peponi. Terima kasih utk virtual tour nya"


★★★★★ Hanna
"Pengalaman virtual tour yang seru banget karena destinasinya sesuai dengan itinerary tour aslinya! Host sangat menguasai materi dan pembawaannya juga seru. Menyenangkan banget deh, jadi nggak sabar ikut tour yang betulan."


★★★★★ Vreisya

"because we get to experience and learn together as a whole team and as a whole school, even though we didn't get to go there physically. Through this trip we not only had fun, yet also got to understand and learn more about New Zealand. not to mention, the tour guides are also really good in explaining about New Zealand and its features."


★★★★★ Atik Widiantari
"Program yg menarik dimasa pandemi ini dan sedikit mengobati kerinduan utk yg hobby travelling serta menambah keinginan untuk menjelajahi destinasi2 yg menarik yg ditawarkan."


★★★★★ Alin Lindawati Mustikasari
"Keren virtual tournya; we can feel as if being there."


★★★★★ Maudy Octavianggi
"New Zealand itu buat aku udah sperti Surga Dunia. Punya mimpi untuk kesana tapi sampe skarang masih belum terwujud. Pas kemarin liat ada Virtual Tour ini, gak mikir 2 kali donk untuk daftar. Dan bener2 kayak raga itu ada disana pas Virtual Tournya.. Pengen nangis rasanya ya karena se-amazing itu. Semoga bisa bener2 kesana bareng Peponi stelah covid berakhir. Amin.."


★★★★★ Dinda Kanya Anky Putri

"Berasa beneran traveling ke New Zealand, semua hal dijelasin secara urut dan detail. Nambah ilmu juga tentang budaya, iklim, dan situasi negaranya"


★★★★★ Tarisyah Widi Shabira

"Ketertarikan yang besar terhadap New Zealand sekaligus impian yang terstrukturisasi untuk selalu berproses di bangku kuliah demi mewujudkan misi besar melanjutkan studi di negara ini, menjadi motivasi saya untuk berpartisipasi dalam virtual tour yang diselenggarakan oleh Peponi Travel, dan terbukti melalui perjalanan yang luar biasa tersebut sekalipun hanya melalui sentuhan teknologi, menjadi sebuah pengalaman yang sangat berharga bagi saya dalam menjelajahi keindahan New Zealand serta menjadi stimulasi semangat untuk terus belajar serta berusaha dengan optimal agar mimpi mengarungi kehidupan di New Zealand dapat terealisasi dengan indah"


★★★★★ Nurmalita
"Seru banget!!! Jujur mengobati rasa rindu ngeliat jalanan New Zealand, pemandangannya, makanannya, pokoknya semuanya. Jadi pengen balik lagi secepatnya, semoga pandemi segera berakhir bakal ikutan trip peponi ke negara lainnya"


★★★★★ Siti Fatimah
"Saya suka virtual tour ini, mengobati sakau saya terhadap travelling. Setidaknya bisa melepas kerinduan akan mengeksplor tempat baru."


★★★★★ Henriette D. Titaley

"Virtual tour dengan PeponiOX ini mengingatkan saya kembali pada pengalaman pertama saya ke New Zealand pada Juni 2019 lalu tepatnya di bagian Utara New Zealand dalam kegiatan retooling pada MIT di Ottara-North Campus, Auckland. Pada saat itu saya bersama rekan-rekan berkeinginan ke Queensland namun terkendala dengan waktu. Dengan PeponiOx virtual tour ini, saya benar-benar berasa seperti kembali lagi saat-saat pada waktu kita berkeliling di North Nz. Seperti terhipnotis ke dalam suasana perjalanannya, alamnya, dialeg orang-orangnya dan salamnya "KIA ORA" dan banyak lagi... sungguh membangkitkan kekangenan saya akan negeri super duper keren apalagi tahun kemarin saya tidak berkesempatan untuk mengunjungi bagian selatan dari Nz.. Dalam virtual tour ini kerinduan saya untuk ke South pun terobati...saya bisa melihat kondisi daerah bagian selatan, tempat wisatanya dan banyak hal.. Nz memang super duper keren abis pake bingitss... Thanks PeponiOx... Jika kamu kamu belum sempat untuk berkunjung ke berbagai negara terkendala kondisi saat ini, hayuukkk ikut virtual tour dari PeponiOx...berasa menjadi bagian di dalamnya.... #Akubisaberliburlagi"


★★★★★ Dita Agustia

"Ikutan PeponiOX New Zealand bikin tambah semangat ingin liburan kesana,apalg peponi jg memberikan informasi yg detail mengenai tempat tinggal selama disana,activity yg bisa dilakukan..thank you Peponi!"


★★★★★ Robert Saudarah

"Menarik, dapat informasi yg bermanfaat"


Klik di sini untuk melakukan registrasi, kursi sangat terbatas


 

Tentang Peponi Travel Online Experiences (PeponiOX)

Pandemi COVID-19 membuat kita untuk sementara tidak dapat pergi kemana-mana.
Rasa rindu akan menjelajahi dunia tentunya sudah mulai kita rasakan, bukan?

Kini Peponi Travel menghadirkan Online Experiences biaya terendah dengan tujuan memberikan pengalaman virtual bagi kamu yang telah merencanakan liburan ke destinasi favorit secara langsung. Online Experiences ini dikemas menarik dan lengkap melalui video eksklusif serta presentasi interaktif dari tim berpengalaman kami. Meskipun secara online, namun kami yakin peserta dapat menikmati destinasi dengan maksimal.

 


Promo Bundling

 

Lebih hemat dengan melakukan registrasi untuk lebih dari 1 perjalanan virtual tour. Hubungi layanan customer service kami untuk informasi lebih lanjut

Untuk melihat Jadwal PeponiOX yang tersedia, klik di sini

Hubungi Layanan Customer Service kami untuk bantuan registrasi Promo Bundling ini. Klik di sini untuk berbicara melalui Whatsapp.