New Zealand Spring Open Trip Nov 2020

Highlights

[est. 02-09 November 2020 | Ketersediaan Kursi Promo: 6 Seats Promo] Hanya ini satu-satunya Biaya Terendah ke New Zealand dengan Pengalaman Maksimal. New Zealand, sebuah destinasi impian bagi setiap orang. Kecantikan bagai lukisan dari negara ini dipastikan akan menciptakan liburan paling sempurna dalam hidup kamu. Setiap destinasi kunjungan adalah destinasi hits & keren yang mendunia, dari mulai danau biru turquoise raksasa, pegunungan salju abadi, sampai menikmati jutaan bintang bercahaya di langit. Ditambah lagi kamu akan mendapatkan GRATIS dokumentasi perjalanan, minuman selama perjalanan (road trip), pengalaman Stargazing, hingga Asuransi Perjalanan. Nikmati juga penerbangan Full Service dari maskapai terbaik Australia, Qantas Airlines. FREE Reschedule, FREE Cancellation. Klik BOOK NOW untuk melakukan reservasi online (Anda belum dikenakan charge pada proses ini)

Pelajari Selengkapnya

Pilih Tipe Perjalanan Yang Tersedia

Open Trip adalah tipe perjalanan dimana anda akan digabungkan dalam sebuah grup yang berisi teman-teman baru selama perjalanan.
Minimal pendaftaran: 1 orang

BOOK NOW

Rundown Tour

FREE Reschedule, FREE Cancellation*

Main Menu:

 Price
 Trip
 Itinerary
 Reviews (Testimoni)
 Visa
⇒ Terms & Conditions
⇒ Liburan Tanpa Khawatir (FREE Reschedule, FREE Cancellation)


New Zealand Spring Open Trip 2020

Jadwal Berangkat: 
Estimasi Keberangkatan: 02-09 November 2020. Keberangkatan Pengganti: November 2020

Biaya Terendah
IDR 33,298,000/orang

Rp 22,930,000/orang, 8 Hari 6 Malam

Minimal pendaftaran 1 orang

Masukkan Kode Promo AKHIRNYAKENZ untuk mendapatkan cashback Rp 500,000


Klik BOOK NOW untuk melakukan Reservasi Online


 

Highlights:

  • Christchurch
  • Fairlie
  • Lake Tekapo
  • Church of The Good Shepperd
  • Stargazing at Mackenzie Region (International Dark Reserve)
  • Lake Pukaki
  • Mount Cook / Aoraki
  • Hooker Valley Track
  • Mt Cook Alpine Fresh Salmon
  • Lindis Pass
  • Queenstown
  • Glenorchy Wharf 
  • Lake Wakatipu
  • Arrowtown
  • Free Road Trip experience
  • Free Stargazing Tour
  • Free Dokumentasi Perjalanan
  • Free Asuransi Perjalanan
  • Free Beverages selama perjalanan

Rincian Open Trip

Biaya Trip Termasuk:

  • Tiket Pesawat PP Qantas Airways 4-stars airlines, Full Service / setaraf Kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable.
    Estimasi Jadwal Keberangkatan:
    02 November 2020 CGK-SYD 20.10 - 06,15 (+1)
    03 November 2020 SYD-CHC 08.45 - 14.00 (the trip may be operated by Emirates Airlines)
    09 November 2020 CHC-SYD 06.35-07.45
    09 November 2020 SYD-CGK 13.50-17.30
  • Akomodasi Lake Tekapo Holiday Park / setaraf shared-room, shared bathroom 2 malam
  • Akomodasi Nomads Hostel Queenstown / setaraf shared-room capsule or bunk or pod room 3 malam
  • Akomodasi Jucy Snooze Christchurch / setaraf shared-room capsule or bunk or pod room 1 malam
  • Makan Pagi: American Light Breakfast (Bread, Juice, Eggs), Free bumbu memasak, Free peralatan memasak
  • Program tur lengkap New Zealand sesuai itinerary
  • Special Experience: 
    ► Stay with View: Menikmati tempat menginap yang terletak tepat di depan Danau Tekapo dengan pemandangan pegunungan salju yang spektakuler.
    ► Stargazing: Menikmati pemandangan miliaran bintang, galaksi, meteor dsb. di area gelap terbesar dunia (Mackenzie Region). Termasuk fasilitas dokumentasi gratis dengan latar belakang bintang
    ► Hooker Valley Track: Menjelajahi keindahan sempurna alam pegunungan salju, Glacier, Sungai, hingga Padang Savannah di Mt Cook
    ► Road Trip: Menelusuri setiap sudut jalan raya New Zealand yang dikelilingi oleh bukit hijau, kuning, hingga salju dengan pemandangan ribuan domba & sapi
  • Transportasi Private Van selama perjalanan
  • Trip Leader & Trip Driver dari Peponi Travel
  • FREE Asuransi Perjalanan
  • FREE Amenities: Beverages selama perjalanan
  • FREE Souvenir: Dokumentasi (Foto) Perjalanan spektakuler. Termasuk kesempatan berfoto dengan latar belakang bintang

Biaya Trip Tidak Termasuk: 

  • Visa New Zealand (Pengajuan visa dapat dilakukan melalui Peponi Travel atau dengan pengaturan sendiri):
    ► Visa Keluarga berlaku untuk 1 Kartu Keluarga yang terdiri dari Ayah (Suami), Ibu (Istri), dan Anak (usia < 21 tahun) Rp. 3,100,000/kepala keluarga + Rp 800,000/anggota keluarga dalam 1 KK yang berusia < 21 tahun
    ► Visa Individu berlaku untuk peserta dengan usia > 21 tahun Rp 3,100,000/orang
    *pembuatan visa dilakukan 75-90 hari sebelum keberangkatan
  • Makan siang, makan malam selama perjalanan

*pemandangan salju tergantung pada kondisi cuaca


Note:
► Upgrade ke private room dapat dilakukan dengan tambahan biaya. Untuk melihat biaya upgrade, mohon klik BOOK NOW

Upgrade: Private Room
+ Lake Tekapo Holiday Park / setaraf: private room, semi-private bathroom
+ Twizel Holiday Park / setaraf: private room, semi-private bathroom
+ Nomads Hostel Queenstown / setaraf: private room, semi-private bathroom
+ Jucy Snooze Christchurch / setaraf: private room, semi-private bathroom

► Biaya diperbaharui per 13 April 2020. Seluruh Biaya dan Jadwal yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu

BOOK NOW

Back to Top


Itinerary**

Day 1 JAKARTA – SYDNEY

Hari ini peserta berkumpul di Terminal 3 Soekarno Hatta International Airport untuk mengikuti penerbangan menuju ke CHRISTCHURCH, NEW ZEALAND. Peserta bermalam di pesawat udara.


Day 2 SYDNEY – CHRISTCHURCH – LAKE TEKAPO

Akomodasi: Lake Tekapo Holiday Park / setaraf (1-5 minutes walk to Lake Tekapo Spectacular View)

Tiba di Sydney, peserta beristirahat di area keberangkatan bandara sambil menunggu penerbangan selanjutnya menuju ke Christchurch, New Zealand. Setibanya di CHRISTCHURCH International Airport, peserta akan melanjutkan perjalanan ke kota untuk makan siang* dan berbelanja grocery* di COUNTDOWN. Kemudian, perjalanan impian Anda akan dimulai dengan menikmati panorama bukit, sungai, dan pegunungan selama perjalanan menuju ke LAKE TEKAPO. Ribuan domba dan sapi di pinggir jalan juga akan menyajkan pemandangan luar biasa selama di jalan. Setibanya di Lake Tekapo, peserta akan beristirahat di penginapan serta menikmati pemandangan alam indah di pinggir danau dengan latar pegunungan salju.

Malam Harinya, peserta akan diajak untuk mengunjungi area STARGAZING (kawasan Mackenzie International Largest Dark Sky Reserve) untuk menikmati pemandangan berjuta-juta bintang, milky way, planet, galaksi, hingga meteor di langit New Zealand**.  Setiap peserta akan diberikan pengalaman berfoto bersama bintang-bintang. 

*personal expense; **jika cuaca memungkinkan



Day 3 MOUNT COOK – LAKE PUKAKI - HOOKER VALLEY TRACK – QUEENSTOWN

Akomodasi: Nomads Hostel Queenstown / setaraf (1-5 minutes walk to City Center & Lake Wakatipu)

Hari ini peserta akan berangkat menuju ke MOUNT COOK untuk berpetualangan di kawasan pegunungan tertinggi di New Zealand. Semakin dekat dengan area Mount Cook, peserta kembali akan mampir sebentar di pinggir jalan raya untuk berfoto dengan latar belakan paling Instagrammable yaitu Jalan Raya dan Mount Cook. Puas berfoto, perjalanan akan dilanjutkan kembali ke MOUNT COOK NATIONAL PARK. Pada area ini, peserta akan diajak untuk menjelajahi area pegunungan berselimut salju abadi dengan mengikuti trek mudah nan terkenal yaitu HOOKER VALLEY TRACK. Pada kawasan ini, peserta akan diberikan pemandangan luar biasa indah dari danau glasier / es, pegunungan dan bukit salju, sungai glasier, swing bridge yang eksotis, hingga berakhir di area Savannah Mount Cook. Kemudian, peserta akan berangkat menuju ke QUEENSTOWN untuk beristirahat. (MP)

*personal expense
**Trekking bergantung pada kondisi cuaca


Day 4 GLENORCHY – LAKE WAKATIPU - ARROWTOWN

Akomodasi: Nomads Hostel Queenstown / setaraf (1-5 minutes to City Center & Lake Wakatipu)

Hari ini peserta akan diajak untuk mengunjungi titik penghujung dari Danau Wakatipu yang mengelilingi kota Queenstown, tepatnya di Glenorchy. Dalam perjalanan, peserta akan diajak mampir di LAKE WAKATIPU VIEWPOINT untuk mengambil berbagai foto cantik nan indah dengan latar pegunungan salju. Setelah itu, peserta akan melanjutkan perjalanan kembali. Setibanya di GLENORCHY WHARF AREA, peserta akan diajak untuk menelusuri suasana eksotis area hutan dan danau yang tenang. Pada area ini, peserta juga dapat mengabadikan momen dengan latar GLENORCHY RED BOAT HOUSE, serta Area Dek danau. Setelah itu, peserta akan melanjutkan perjalanan menuju ke kota kecil nan manis, ARROWTOWN yang merupakan bekas kota tempat tinggal penambang emas pada masa lampau yang terletak di sekitaran sungai Arrow. Sore hari (MP)


Day 5 QUEENSTOWN (FREE TIME)

Akomodasi: Nomads Hostel Queenstown / setaraf (1-5 minutes walk to City Center & Lake Wakatipu)

Hari ini merupakan hari bebas untuk setiap peserta, dimana berbagai aktivitas seru dan menantang khas Kota Queenstown siap menemani hari indah-mu di New Zealand.
Tersedia Optional Activities in FREE Time (personal expense): Milford Sound (full day trip) / Skyline Gondola / Skyline Luge / Shotover Jet / Skydiving Wanaka 
Trip Leader dapat membantu peserta dalam melakukan proses booking pada 1 hari sebelum aktivitas. (MP)

*personal expense


Day 6 QUEENSTOWN - LINDIS PASS -  TWIZEL - LAKE PUKAKI - CHURCH OF THE GOOD SHEPPERD - LAKE TEKAPO 

Akomodasi: Lake Tekapo Holiday Park / setaraf

Hari ini peserta akan berangkat menuju ke LAKE TEKAPO. Dalam perjalanan ini, peserta akan diajak singgah di LINDIS PASS, sebuah area dengan bukit dan lembah yang indah. Setelah itu, peserta akan melanjutkan perjalanan menuju ke Twizel, salah satu pusat kota dari Mackenzie Region. Setibanya di TWIZEL, peserta memiliki waktu untuk beristirahat dan makan siang*.  Setelah itu, perjalanan akan dilanjutkan menuju ke LAKE PUKAKI. Peserta akan menikmati Lake Pukaki untuk menikmati pemandangan danau berpadu dengan MOUNT COOK (jika cuaca cerah). Peserta juga dapat mencicipi Mt Cook Alpine Salmon* sambil menikmati pemandangan alpine. Kemudian, peserta akan mengunjungi CHURCH OF THE GOOD SHEPPERD untuk menikmati pemandangan LAKE TEKAPO berpadu dengan bangunan gereja bersejarah dan ikonik dari New Zealand. Sore harinya, peserta akan beristirahat di penginapan yang terletak tepat di depan danau. (MP)

*personal expense


Day 7 QUEENSTOWN - LAKE TEKAPO – MT JOHN OBSERVATORY AREA – CHRISTCHURCH

Akomodasi: Jucy Snooze Christchurch / setaraf (1-5 minutes to City Center & Airport)

Hari ini peserta akan mengunjungi ke MT JOHN OBSERVATORY AREA, sebuah bukit tinggi yang memiliki beberapa bangunan observatory bintang. Pada bukit ini, peserta dapat menikmati keindahan LAKE TEKAPO yang berwarna Biru Turquoise dengan latar pegunungan menakjubkan. Setelah itu peserta akan berangkat menuju ke CHRISTCHURCH. Peserta akan diantarkan ke area belanja untuk membeli cindera mata. (MP)

*personal expense


Day 8 CHRISTCHURCH – SYDNEY – JAKARTA

Hari ini peserta akan berangkat menuju ke CHRISTCHURCH INTERNATIONAL AIRPORT dan mengikuti penerbangan kembali ke JAKARTA, INDONESIA. Peserta transit di Sydney, Australia.
Setibanya di Jakarta, peserta akan berpisah, sekaligus mengakhiri perjalanan mengesankan di New Zealand.

*MP: Makan Pagi   **Itinerary dapat berubah sesuai situasi dan kondisi

BOOK NOW

Back to Top


Reviews (Testimoni)

Ayu Rahmatini Lukitosari

Peponi tbh is the best tour ever! Selama ini biasa jalan sendiri karena males ikut tur yg berpotensi untuk bikin perjalanan jd ga asik. Tapi peponi beda! Smua trip leadersnya punya kelebihan yang saling melengkapi sehingga membuat trip di NZ jadi sangat menyenangkan. Out of expectation, dengan biaya yg tergolong murah untuk destinasi ke NZ, kita dpt pelayanan yang luar biasa baik! Recommend bgt dan aku tunggu destinasi2 lainnya, krn udah pasti akan pilih peponi lg ;))

N/N

Bersama Peponi travel, Tur ke NZ di Nopember 2019 , negara sangat indah dgn Lake Tekapo turqoise, Mount Cook, Hooker, dll menjadi "sesuatu banget" pokonya, apalagi tur leadernya William, Darian, Lisa n Ariel yg sangat perhatian, helpful, well organized dari awal berangkat, selama tur n sampai ke tanah air...thanks a lot to all of you..

Catharina Evie

Saya baru pertama kali ikut trip dengan Peponi yang bisa ikut tanpa teman . Ternyata di hari pertama saja saya merasakan suasana seperti berjumpa dengan sahabat 2 lama saja . Langsung akrab suasananya . Trip Leader yang sopan & ramah dan selalu mau menjawab apa yang kita belum tau . Dan selama seminggu perjalanan kita semakin bersatu dalam suasana kekeluarga hingga tour berachir . Sukses selalu Peponi dan semakin berkembang

Christine Amelia Jo

Ke 3xnya ikut open trip Peponi selalu menyenangkan buat keterusan mau jalan-jalan + jadi semangat menabung. Karena adanya sistem pembayaran bertahap yang sangat membantu. Jadi tidak terasa sudah lunas + langsung bisa berangkat!! Banyak mendapat pengalaman baru + keluarga baru yang begitu hangat. Terima kasih Peponi karena sudah mewujudkan mimpi saya untuk mengunjungi negara-negara impian di dunia ini. Ditunggu trip berikutnya di negara impian lainnya :D

Nurmalita

Awal tau peponi di instagram, lagi liat-liat story orang tiba-tiba muncul peponitravel sebagai promosi, dilihat-lihat menarik juga dengan harga yang terjangkau dan dengan pembayaran yang bisa dicicil juga. Lanjut contact admin peponi untuk tanya-tanya dan ramah banget makin aja tertarik buat tanya-tanya, setelah pikir panjang akhirnya memutuskan untuk ikut trip ini. Dan wow memuaskan sih dari awal sampai waktunya trip semua dilayani dengan baik. Cara urus visa juga sangat dipermudah. Dan tidak sampai situ aja, setelah bertemu dengan peserta peponi yg lain akhinya kita nyambung malah seperti keluarga dan semakin menambah keseruan trip New Zealand kali ini. Dan setelah selesai trip malah jadi kangen sama semuanya. Kangen suasananya, becandaan leadernya pkoknya peponi luar biasa deh. Harus banget ikut trip selanjutnya sih wajib malah. Thanks buat semuanya semoga peponi semakin banyak lagi jadwal tripnya. Aamiin

Teddy Rustandi

Tahu Peponi Travel dari IG,, Langsung tertarik waktu ada paket trip ke NZ, tapi sempat ragu karena saya ikut sendiri. Makanya yang pertama ditanyakan ke CS nya apa bisa daftar sendiri, ternyata bisa. Ikut trip bareng Peponi seru banget ... Dapat teman baru dari berbagai kota, TL nya sangat membantu dan kita bisa berpetualang seperti penduduk lokal Terima kasih Peponi #akubisaliburan

Tri Siwi Handayani

Seru banget liburan ke NZ pada tanggal 4 - 11 November 2019, karena dengan usia senior dapat menikmati seluruh destinasi yg indah, cantik dan instagramable, sangat berkesan mendapat keluarga baru selama 8 hari dan trip leader yg smart, ramah membawa chemistry yang nyaman bagi semua peserta.
Oh ya...Menginap di Jucy Snooze Queenstown & Christchurch membangkitkan kenangan manis 45 tahun yang lalu bersama Dara Apipb saat kuliah di Bogor Agricultura University 1974 - 1978. 

Wahyuningsih

Pengalaman sy selama ini ikut trip.. Peponi lah yg paling OK. Suasana kekeluargaan yg gak pernah sy dapatkan di travel lain, TL nya ramah2, keren dan berjiwa muda banget. Kebetulan sy berangkat sekeluarga dg suami dan anak2. Baru kali ini anak2 sy happy dan menikmati betul2 perjalanan ini. Trmksh Peponi.. telah memberikan pengalaman yg tak terlupakan. Bikin destinasi baru ya.. yg lbh ok. Sukses buat Peponi..!!

Rina Tanjung

Selama saya traveling baru kali ini ngerasain happy seperti punya keluarga dan travel mate yg kompak apalagi saya single traveler jd ga berasa sendiri dan apa2 sendiri gitu dan fasilitas free photo yg dimana blm ada di travel agent lain. Thanks Peponi 

Betharia

It's such a great time joining Peponi for this New Zealand trip. Mulai dari pre-trip yang cukup informatif Pelayanan selama trip yang beyond expectation, penginapan yang clean & cozy, indomie yg tersedia melimpah ruah :D Post trip juga ok banget Sukses terus utk Peponi

Yustina Kaban

Awalnya, saya mengenal peponi lewat instagram. Saya lihat koment para peserta bagus2. Saya tertarik dan ingin mencoba. Saya coba hubungi, responnya baik. Saya sering tanya2, mrk tetap sabar melayani. Saya jd penasaran dan ingin mencoba. Ikutlah kami (saya, suami dan putri saya) dlm tour NZ. Ternyata, apa yg diceritakan di dlm instagram tsb, semuanya itu memang benar, bukan rekayasa. Tour leadernya, baik,ramah, sabar, ceria, akrab shg kita jd spt keluarga dlm grup tour tsb. TL tdk pernah lupa mengajak berdoa sebelum memulai aktifitas. Semua peserta happy...Terharu juga rasanya, ktk tiba saat utk berpisah. Terima kasih Darian n William..... Sukses buat peponi

 

Data retrieved from Guest of Peponi review: New Zealand Autumn open trip 11-18 Maret 2019, Winter open trip 5-12 August 2019, Spring open trip 4-11 November 2019

BOOK NOW

Back to Top

 


Terms & Conditions Open Trip

Ketentuan Pendaftaran (Reservasi)
1. Pembayaran Down Payment (DP) fee Rp. 1,000,000/orang 
2. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengirimkan foto halaman identitas & halaman ke-4 (jika ada tambahan nama) paspor yang masih aktif minimal 6 bulan setelah periode keberangkatan. 
Pendaftaran tetap dapat dilakukan apabila paspor sedang diperpanjang/belum ada, mohon informasikan:
Nama Lengkap:
Tanggal Lahir:
*rincian harus sesuai dengan yang tertera pada paspor baru

Pembayaran Ringan dengan Cicilan 6 kali, tanpa bunga:

  1. Pembayaran Tahap DP Rp 1,000,000/orang pada saat reservasi dilakukan
  2. Pembayaran Tahap Kedua Rp 5,000,000/orang paling lambat 10 June 2020
  3. Pembayaran Tahap Ketiga Rp 5,000,000/orang paling lambat 24 June 2020
  4. Pembayaran Tahap Keempat Rp 3,000,000/orang paling lambat 24 July 2020
  5. Pembayaran Tahap Keenam Rp 3,000,000/orang paling lambat 24 August 2020
  6. Pembayaran Tahap Pelunasan paling lambat 02 Oktober 2020
  7. Pendaftaran dalam kurun waktu 45 hari sebelum tanggal keberangkatan, wajib melakukan pembayaran penuh.
  8. Pembayaran dilakukan melalui direct bank transfer ke:
    Rekening Resmi Peponi Travel: BANK CENTRAL ASIA (BCA) KCP BINA NUSANTARA - 5271467789 a.n WILLIAM
    Note:
    ►Wajib mengirimkan bukti transfer melalui LINE / WhatsApp / Email, agar Tim Peponi Travel dapat mengirimkan bukti tanda terima (invoice)
    ►Keterlambatan pembayaran akan dikenakan charge 5% dari biaya pembayaran per hari 

Reschedule 

 

 

Kebijakan perihal situasi dan kondisi Covid-19 | FREE Reschedule, FREE Cancellation
NIkmati perjalanan liburan biaya terendah tanpa khawatir. Periode Reservasi mulai dari 22 April 2020

  • FREE Reschedule
    Anda dapat melakukan perubahan jadwal hingga maksimal 1 kali tanpa dikenakan biaya tambahan. Proses reschedule paling lambat dilakukan pada 28 Agustus 2020
  • FREE Cancellation
    Anda dapat melakukan pembatalan perjalanan paling lambat pada 28 Agustus 2020 atau sebelum proses issued tiket pesawat dilakukan. Jangan khawatir, kami tidak akan melakukan proses issued sebelum menerima konfirmasi dari Anda. Peserta akan menerima notifikasi konfirmasi proses issued tiket pesawat dari Customer Service Peponi Travel pada sekitar 2-3 bulan sebelum keberangkatan. Pembatalan tidak akan dikenakan charge, proses pengembalian dana penuh akan diproses dalam waktu maksimal 10 hari kerja.
  • Kebijakan Normal (tidak berlaku pada paket liburan ini)
  1. Proses Reschedule paket liburan dapat dilakukan sebanyak maksimal 1 kali. Per 10 June 2019, Proses Reschedule akan dikenakan biaya Rp 300,000/orang.
  2. Proses Reschedule tidak dapat dilakukan apabila perubahan jadwal peserta ini mempengaruhi status keberangkatan paket liburan.
    Misalnya: Keberangkatan minimal paket liburan adalah 8 orang. Jika saat ini jumlah peserta dalam satu jadwal keberangkatan adalah 8 orang, dan setelah peserta melakukan reschedule, jumlah peserta tinggal 7 orang. Maka, proses reschedule tidak dapat dilakukan, karena akan mengubah status keberangkatan.

Pembatalan

  1. DP tidak dapat dikembalikan apabila terjadi proses pembatalan dari pihak peserta.
  2. DP dapat dikembalikan apabila terjadi proses pembatalan dari pihak Peponi Travel. 
    Pembatalan terjadi karena:
    ►Perubahan harga yang terjadi pada biaya total tur disebabkan oleh fluktuasi biaya tiket pesawat udara, akomodasi, dan sebagainya. 
    ►Perubahan jadwal keberangkatan yang terlalu jauh dari estimasi awal
    ►Jumlah minimal 8 peserta tidak tercapai
  3. Pembatalan yang dilakukan setelah pembayaran Tahap Kedua dan sebelum proses issued* dilakukan, dapat dikembalikan secara keseluruhan dari total biaya yang telah dibayarkan. Dalam hal ini, DP yang telah dibayarkan tidak dapat dikembalikan.
  4. Pembatalan yang dilakukan setelah pelunasan biaya holiday package dan proses issued*, maka tidak dapat dikembalikan. 
    *Proses issued adalah proses konfirmasi pihak Peponi Travel kepada pihak maskapai, hostel/hotel, tiket, dan lainnya. Proses issued dilakukan dalam kurun waktu 3 - 30 hari setelah pembayaran tahap kedua atau maksimal 30 hari sebelum keberangkatan setelah pembayaran pelunasan dilakukan, dimana pihak Peponi Travel akan menghubungi peserta untuk konfirmasi terlebih dahulu apabila terdapat perbedaan jenis akomodasi dengan yang tertera di website kami.

BOOK NOW


Informasi Penting

Perihal Orang Tua yang membawa Anak:

1. Usia Anak wajib > 4 tahun untuk mengikuti perjalanan ini

Perihal Biaya Infant < 4 tahun:

1. Infant tidak dapat mengikuti perjalanan open trip 

Note: Informasi regulasi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai situasi & kondisi

BOOK NOW

Back to Top


Visa New Zealand

Visa New Zealand (Pengajuan visa dapat dilakukan oleh Peponi Travel atau dengan pengaturan sendiri):
► Visa Keluarga berlaku untuk 1 Kartu Keluarga yang terdiri dari Ayah (Suami), Ibu (Istri), dan Anak (usia < 21 tahun) Rp. 3,100,000/kepala keluarga + Rp 800,000/anggota keluarga dalam 1 KK yang berusia < 21 tahun
► Visa Individu berlaku untuk peserta dengan usia > 21 tahun Rp 3,100,000/orang

Untuk mempelajari Persyaratan Visa New Zealand, klik disini

Terms & Conditions of Visa Application:

>Demikian persyaratan berdasarkan aturan Kedutaan Besar New Zealand, apabila terdapat perubahan atau pembaharuan aturan, Peponi Travel akan menginformasikan kepada peserta terkait.
>Diterima/ditolaknya Visa adalah hak prerogative dan kebijakan dari Kedutaan Besar New Zealand

Cek Terms & Conditions Visa disini

BOOK NOW

Back to Top




Peponi Travel berhak

  1. Mengubah maskapai atau hotel sesuai dengan situasi dan kondisi yang terjadi seperti: kursi pesawat penuh, kamar hostel/hotel penuh, serta kenaikan harga drastis dari akomodasi yang disediakan.
  2. Mengubah/menyesuaikan tanggal pelaksanaan tur sesuai dengan situasi dan kondisi untuk kenyamanan seluruh peserta dalam batasan tanggal yang dianggap wajar.
  3. Mengubah/menyesuaikan susunan atau urutan dari acara tour dan akomodasi dengan keadaan setempat.

Peponi Travel tidak bertanggung jawab atas

  1. Tidak diterimanya VISA oleh Kedutaan Besar. Cek Terms & Conditions Visa disini
  2. Kecelakaan, kerusakan, kehilangan dan keterlambatan bagasi oleh maskapai penerbangan, hotel, dan alat angkutan lainnya.
  3. Kegagalan, gangguan, dan keterlambatan dari pesawat udara yang menyebabkan kerugian waktu, tambahan biaya, pergantian hotel, ataupun tidak digunakannya VISA kunjungan.
  4. Segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh ‘force majeur’.
  5. Pengembalian biaya holiday package karena tidak terpakainya pelayanan yang disebabkan oleh ‘force majeur’.
  6. Perubahan acara perjalanan akibat hal-hal yang bersifat ‘force majeur’.

Anda dianggap telah mempelajari dan memahami Terms & Conditions di atas, setelah melakukan proses pembayaran Tahap DP.
​Hubungi Customer Service kami melalui LINE / WhatsApp / Email untuk informasi lainnya


DISCOUNT COUPON

Promo Tersedia:

1. Biaya tertera telah termasuk promo diskon dan fasilitas gratis

2. Dapatkan informasi seputar promosi melalui  "ADD Official Line Peponi Travel"

BOOK NOW

Back to Top