United Kingdom Autumn Open Trip Oct 2020

Highlights

[est 12-20 Oktober 2020 | Ketersediaan Kursi Promo: 0 Seats] Jelajahi kota terbaik di dunia London, sang ibukota Inggris dengan beragam hiburan dan bangunan bersejarah yang sangat cantik. Kamu juga akan diajak menelusuri berbagai bangunan british, lokasi syuting Harry Potter, hingga mengunjungi berbagai stadium klub sepakbola raksasa Inggris. Oh ya, Perjalanan ini akan mengajak kamu mengunjungi kota-kota tercantik Inggris seperti London, Oxford, hingga Manchester. Siapkan pose terbaik ala british-mu, layanan dokumentasi perjalanan GRATIS kami siap menyempurnakan liburan impian kamu. FREE Reschedule, FREE Cancellation. Klik BOOK NOW untuk melakukan reservasi online (Anda belum dikenakan charge pada proses ini)

Pelajari Selengkapnya

Pilih Tipe Perjalanan Yang Tersedia

Open Trip adalah tipe perjalanan dimana anda akan digabungkan dalam sebuah grup yang berisi teman-teman baru selama perjalanan.
Minimal pendaftaran: 1 orang

BOOK NOW

Rundown Tour

Perjalanan ditunda akibat Covid-19. Stay Tuned untuk jadwal keberangkatan promo berikutnya di tahun 2021

FREE Reschedule, FREE Cancellation*

Main Menu:

 Price
 Trip
 Itinerary
 Review (Testimoni)
 Visa
⇒ Terms & Conditions
⇒ Liburan Tanpa Khawatir (FREE Reschedule, FREE Cancellation)



United Kingdom Autumn Open Trip 2020 Mini Group
London - Oxford (Harry Potter filming location) - Manchester

Estimasi Jadwal Keberangkatan: 
2020-2021

Biaya Terendah
IDR 23,428,000/orang

Rp 20,490,000/orang/9 Hari 6 Malam

*Gunakan Kode Promo  AKUBISAKELONDON ketika reservasi online dan dapatkan Cashback Rp. 500,000

Minimal pendaftaran 1 orang, minimal keberangkatan 8 orang
Perjalanan ini termasuk dalam jenis MINI GROUP, jumlah peserta dibatasi hanya 8-15 orang saja agar rasa kekeluargaan dan kenyamanan peserta menjadi lebih maksimal.

BOOK NOW


Highlights:

  • Westminster Area
  • Red Telephone Box
  • London Eye (photostop)
  • Manchester Arndale
  • Stadium Visit & Photostop: Fly Emirates Stadium Arsenal FC, Old Trafford Stadium Manchester United, Etihad Stadium Manchester City
  • Picadilly Circus
  • Oxford Street
  • Trafalgar Square
  • The National Gallery
  • Kingsman: The Secret Service shooting location (Huntsman & Son Boutique)
  • Buckingham Palace
  • Tower Bridge at River Thames
  • Oxford University
  • Harry Potter shooting location (Oxford University & King's Cross Station)

Rincian Open Trip

Biaya Trip Termasuk:

  • Tiket Pesawat PP  Turkish Airlines / setaraf Full Service Flight Kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable.
    CGK-IST 21.00-05.00 (+1) | IST-LHR 07.45-09.50
    MAN-IST 16.45-22.50 | IST-CGK 01.55-17.35
  • International tax, Fuel Surcharge, Bagasi Kabin 7 Kg, Bagasi check in 30 Kg p.p
  • Akomodasi Hotel 3-stars (Triple Room)
    ► London: Hyde Park Executive Apartments / setaraf triple room
    ► Manchester: Ibis Budget Manchester Pollard / setaraf triple room
  • Program tur London-Oxford-Manchester sesuai itinerary
  • Special Experience: 
    ► Jelajahi 3 kota terindah di Inggris, United Kingdom
    ► Melihat parade pergantian jadwal Prajurit Istana Buckingham Palace
    ► Mengunjungi lokasi syuting Harry Potter dan Kingsman***
    ► Mengunjungi 3 stadium dari Klub Sepakbola Raksasa Inggris***
  • Transportasi publik:
    ► Tube/Subway/Train/Public Red Bus/Tram
  • Trip Leader dari Peponi Travel, meeting point di Soekarno Hatta Airport, Jakarta
  • FREE Souvenir: Dokumentasi (Foto) Perjalanan softcopy & 1 hardcopy

Biaya Trip Tidak Termasuk: 

  • Visa United Kingdom (peserta dapat mengajukan secara pribadi atau melalui Peponi Travel) dengan biaya saat ini Rp 2,600,000/orang. Pemohon wajib datang ke perwakilan Kedutaan Besar di Jakarta/Surabaya untuk proses biometrik (biaya dapat berubah sewaktu-waktu)
  • Makan pagi, siang, malam (Bebas memilih sendiri di area wisata dengan rekomendasi dari Trip Leader)
  • Biaya penitipan barang bawaan (optional)


Note:
► Extend diperbolehkan dalam trip ini. Mohon hubungi layanan Customer Service Whatsapp 0812-8931-5151 untuk informasi lebih lanjut
► Upgrade ke Hotel 3-Stars double bed room (2 orang per room) dapat dilakukan dengan tambahan biaya. Untuk melihat biaya upgrade, mohon klik BOOK NOW

*Biaya diperbaharui per 4 March 2020. Seluruh Biaya dan Jadwal yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu
***Mungkin terdapat biaya tambahan

BOOK NOW

 


Itinerary**

DAY 1 JAKARTA – TRANSIT
Hari ini  peserta akan berkumpul di Soekarno Hatta International Airport dan bersiap mengikuti penerbangan menuju ke London, United Kingdom. Peserta bermalam di pesawat udara.

DAY 2 HEATHROW AIRPORT – LONDON – WESTMINSTER
Tiba di London, ibukota dari Inggris, sekaligus merupakan kota paling besar di seantero United Kingdom. Peserta akan berangkat ke penginapan untuk menitipkan barang bawaan dan bersiap menjelajahi kota. Perjalanan akan dimulai dengan mengunjungi Westminster Abbey, sebuah gereja gothic sacral yang merupakan tempat pernikahan dari Prince William dan Kate Middleton pada tanggal 29 April 2011 lalu. Kemudian, peserta akan diajak untuk menjelajahi area Westminster sambil berfoto seru dengan Red Telephone Box dan berakhir menikmati pemandangan London Eye dari pinggir River Thames. Setelah itu peserta akan kembali ke penginapan untuk beristirahat.

DAY 3 BUCKINGHAM PALACE – STADIUM VISIT – TOWER BRIDGE – RIVER THAMES
Hari ini peserta akan diajak mengunjungi Buckingham Palace, istana tempat tinggal Queen Elizabeth II, dimana peserta juga dapat menikmati acara pergantian prajurit istana yang unik. Setelah itu, peserta akan melanjutkan perjalanan ke Fly Emirates Stadium, milik Arsenal. Peserta dapat mengikuti stadium tour apabila waktunya memungkinkan. Kemudian, peserta akan mengunjungi salah satu ikon terbaik Inggris yaitu Tower Bridge, yang juga menjadi lokasi shooting dari Spiderman: Far From Home

DAY 4 OXFORD UNIVERSITY – KING’S CROSS STATION (HARRY POTTER SHOOTING LOCATIONS)
Hari ini peserta akan berpetualangan ke Kota Oxford, sebuah kota kecil nan indah yang didominasi oleh bangunan bersejarah khas Inggris. Peserta akan diajak menjelajahi area Oxford lebih dalam, hingga merasakan atmosfer khas sekolah Hogwarts-nya Harry Potter. Tahukah kamu bahwa terdapat beberapa titik lokasi syuting film tenar ini di kawasan Oxford University yang dapat kamu kunjungi**. Puas menjelajahi keindahan Kota Oxford, peserta akan kembali ke London dan mengunjungi King’s Cross Station yang juga merupakan lokasi syuting film Harry Potter. Pada area ini, peserta dapat berbelanja cindera mata resmi dari Harry Potter, tepatnya di 9 ¾ shop dan berfoto dengan latar belakang stasiun.

**tiket masuk bersifat biaya pribadi

DAY 5 LONDON – PICADILLY CIRCUS - OXFORD STREET

Hari ini peserta akan mengunjungi Trafalgar Square, sebuah alun-alun ternama Inggris dimana juga merupakan lokasi dari The National Gallery yang sangat menawan. Setelah itu, peserta akan diajak untuk mengunjungi kawasan perbelanjaan paling favorit di London yaitu area Picadilly Circus dan Oxford Street. Sebelum menikmati waktu bebas, peserta juga dapat mengunjungi butik ternama yang dijadikan lokasi syuting film Kingsman: The Secret Service yaitu Huntsman & Son.

DAY 6 LONDON – MANCHESTER
Hari ini peserta akan berangkat menuju ke Manchester dari terminal bus Victoria. Perjalanan menuju ke Manchester kurang lebih adalah 5 jam perjalanan menuju utara dari Inggris menggunakan express public bus. Setibanya di Manchester, peserta akan menitipkan barang bawaan dan check in. Sore harinya, peserta akan diajak menuju ke kawasan Manchester Arndale yang merupakan pusat perbelanjaan terbesar kota ini. 

DAY 7 MANCHESTER – STADIUM VISIT – SHOPPING DISTRICT
Hari ini peserta akan mengunjungi 2 stadium ternama dari dua klub kebanggaan Kota Manchester yaitu Etihad Stadium, Manchester City dan tentunya Old Trafford Stadium, Manchester United. Peserta dapat mengikuti stadium tour dengan biaya pribadi apabila waktu memungkinkan. Sore harinya, peserta akan memiliki waktu bebas menjelajahi area Manchester Market Street dan Arndale untuk berbelanja. 

DAY 8 MANCHESTER AIRPORT – TRANSIT
Hari ini peserta akan bersiap berangkat menuju ke Manchester Airport. Setibanya di bandara, peserta akan melakukan proses check in dan bagasi. Peserta akan mengikuti penerbangan menuju ke Indonesia. 

DAY 9 JAKARTA, INDONESIA

Peserta tiba di Jakarta, Indonesia. Setelah itu, peserta akan mengambil bagasi dan berpisah satu sama lain.

*Itinerary dapat berubah sesuai situasi dan kondisi     

BOOK NOW


Reviews (Testimoni)

Eva

Buat yang single fighter yang mau liburan ini travel yang paling pas paling seru karna banyak bertemu orang baru yang Berpergian sendiri jg

N/N

Buat yang cari teman ini yang pas buat tempat cari teman karna Peponi travel yg oke punya dengan TL yang ramah

Annisa Wardhani

Sangat senang dan nyaman. Biaya juga terjangkau. Tidak perlu repot jd tinggal berangkat saja. Fix bakal ikut trip selanjutnya!

Rahmadanti

Travelling sama Peponi Travel seru banget! Kita berasa jadi penduduk lokal yang kayak udah lama tinggal di negara itu, kalo ikutan open trip bisa dapet temen2 baru, dan yang paling penting biaya tripnya minimalis! Sukses terus Peponi Travel! :)

Gracia Astriani

Ikut trip sama Peponi Travel seru bisa ketemu orang-orang baru dan TL nya juga baik banget dan ramah. Grateful for the holiday experience in Japan with Peponi! :)

N/N

Ternyata peponitravel bukan cuma buat anak muda saja yg seperti saya juga oke loh tambah muda aja setelah ikut peponitravel tambah semangat pokoknya top deh

Selly

Pas nemu Peponi di Instagram, Liburan jadi hal yang posible banget, harga terjangkau, bisa dicicil, semua team nya helpful, benar benar pelayanan bintang lima, harga kaki lima!

Wina Kartika

Peponi travel tuh travel yang lengkap banget. Murah, destinasinya kekinian, pelayanannya full (dari buatin visa sampe informasi persiapan sblm keberangkatan), tur leadernya baik banget dan sabar, pilihan penginapannya ok (bersih, cukup dekat). Puas dengan peponi travel.

 

Data retrieved from Guest of Peponi review quistionnaire 

BOOK NOW

Back to Top

 


 

Terms & Conditions Open Trip

Ketentuan Pendaftaran (Reservasi)
1. Pembayaran Down Payment (DP) fee Rp. 1,000,000/orang 
2. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengirimkan foto halaman identitas & halaman ke-4 paspor yang masih aktif minimal 6 bulan setelah periode keberangkatan. 
Pendaftaran tetap dapat dilakukan apabila paspor sedang diperpanjang/belum ada, mohon informasikan:
Nama Lengkap:
Tanggal Lahir:
*rincian harus sesuai dengan yang tertera pada paspor baru

Pembayaran (Cicilan Ringan sebanyak 6 kali, tanpa bunga)

  1. DP (Down Payment) sebesar Rp. 1,000,000/orang pada saat pendaftaran 
  2. Pembayaran Tahap Kedua sebesar Rp. 5,000,000/orang paling lambat 29 June 2020
  3. Pembayaran Tahap Ketiga sebesar Rp 5,000,000/orang paling lambat 13 July 2020
  4. Pembayaran Tahap Keempat sebesar Rp 3,000,000/orang paling lambat 27 July 2020
  5. Pembayaran Tahap Kelima sebesar Rp 3,000,000/orang paling lambat 10 August 2020
  6. Pembayaran Tahap Pelunasan/Akhir paling lambat 12 September 2020
  7. Pendaftaran dalam kurun waktu 45 hari sebelum tanggal keberangkatan, wajib melakukan pembayaran penuh.
  8. Pembayaran dilakukan melalui direct bank transfer ke:
    Rekening Resmi Peponi Travel: BANK CENTRAL ASIA (BCA) KCP BINA NUSANTARA - 5271467789 a.n WILLIAM
    Note:
    ►Wajib mengirimkan bukti transfer melalui LINE / WhatsApp / Email, agar Tim Peponi Travel dapat mengirimkan bukti tanda terima (invoice)
    ►Keterlambatan pembayaran akan dikenakan charge 5% dari biaya pembayaran per hari 

 

Reschedule 

 

 

 

Kebijakan perihal situasi dan kondisi Covid-19 | FREE Reschedule, FREE Cancellation
NIkmati perjalanan liburan biaya terendah tanpa khawatir. Periode Reservasi mulai dari 22 April 2020

  • FREE Reschedule
    Anda dapat melakukan perubahan jadwal hingga maksimal 1 kali tanpa dikenakan biaya tambahan. Proses reschedule paling lambat dilakukan pada 20 July 2020
  • FREE Cancellation
    Anda dapat melakukan pembatalan perjalanan paling lambat pada 20 July 2020 atau sebelum proses issued tiket pesawat dilakukan. Jangan khawatir, kami tidak akan melakukan proses issued sebelum menerima konfirmasi dari Anda. Peserta akan menerima notifikasi konfirmasi proses issued tiket pesawat dari Customer Service Peponi Travel pada sekitar 2-3 bulan sebelum keberangkatan. Pembatalan tidak akan dikenakan charge, proses pengembalian dana penuh akan diproses dalam waktu maksimal 10 hari kerja.
  • Kebijakan Normal (berlaku untuk peserta yang melakukan reservasi sebelum tanggal 22 April 2020)
  1. Proses Reschedule paket liburan dapat dilakukan sebanyak maksimal 1 kali. Per 10 June 2019, Proses Reschedule akan dikenakan biaya Rp 300,000/orang.
  2. Proses Reschedule tidak dapat dilakukan apabila perubahan jadwal peserta ini mempengaruhi status keberangkatan paket liburan.
    Misalnya: Keberangkatan minimal paket liburan adalah 8 orang. Jika saat ini jumlah peserta dalam satu jadwal keberangkatan adalah 8 orang, dan setelah peserta melakukan reschedule, jumlah peserta tinggal 7 orang. Maka, proses reschedule tidak dapat dilakukan, karena akan mengubah status keberangkatan.

Pembatalan

  1. DP tidak dapat dikembalikan apabila terjadi proses pembatalan dari pihak peserta.
  2. DP dapat dikembalikan apabila terjadi proses pembatalan dari pihak Peponi Travel. 
    Pembatalan terjadi karena:
    ►Perubahan harga yang terjadi pada biaya total tur disebabkan oleh fluktuasi biaya tiket pesawat udara, akomodasi, dan sebagainya. 
    ►Perubahan jadwal keberangkatan 
    ►Jumlah minimal peserta tidak tercapai, minimal peserta dalam paket liburan ini adalah 8 orang
  3. Pembatalan yang dilakukan setelah pembayaran Tahap Kedua dan sebelum proses issued* dilakukan, dapat dikembalikan secara keseluruhan dari total biaya yang telah dibayarkan. Dalam hal ini, DP yang telah dibayarkan tidak dapat dikembalikan.
  4. Pembatalan yang dilakukan setelah pelunasan biaya holiday package dan proses issued*, maka tidak dapat dikembalikan. 
    *Proses issued adalah proses konfirmasi pihak Peponi Travel kepada pihak maskapai, hostel/hotel, tiket, dan lainnya. Proses issued dilakukan dalam kurun waktu 3 - 30 hari setelah pembayaran tahap kedua atau maksimal 30 hari sebelum keberangkatan setelah pembayaran pelunasan dilakukan, dimana pihak Peponi Travel akan menghubungi peserta untuk konfirmasi terlebih dahulu apabila terdapat perbedaan jenis akomodasi dengan yang tertera di website kami.

BOOK NOW


Informasi Penting

Perihal Orang Tua yang membawa Anak/Infant:

1. Bagi orang tua yang ingin membawa anak/infant selama perjalanan, dapat melakukan upgrade akomodasi paket liburan dari sharing unit private house menjadi Hotel 3-stars. . 

2. Pendaftaran untuk minimal 2 orang dewasa + 1 anak atau 1 orang dewasa + 1 anak (anak akan dikenakan biaya orang dewasa yang membawa anak)

Perihal Biaya Anak/Infant < 4 tahun:

1. Anak/Infant < 4 tahun mungkin tidak dikenakan biaya transportasi, tiket wisata, penginapan, dan tidak mendapatkan makan pagi

Note: Informasi regulasi di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai situasi & kondisi

BOOK NOW

Back to Top



Visa United Kingdom

 

 

Peserta wajib mendatangi perwakilan Kedutaan Besar United Kingdom di Jakarta / Surabaya untuk proses biometrik.
Persyaratan Visa United Kingdom, Klik disini

Terms & Conditions of Visa Application:

>Demikian persyaratan berdasarkan aturan Kedutaan Besar United Kingdom, apabila terdapat perubahan atau pembaharuan aturan, Peponi Travel akan menginformasikan kepada peserta terkait.
>Diterima/ditolaknya Visa adalah hak prerogative dan kebijakan dari Kedutaan Besar Australia

 

BOOK NOW

Back to Top



Peponi Travel berhak

  1. Mengubah maskapai atau hotel sesuai dengan situasi dan kondisi yang terjadi seperti: kursi pesawat penuh, kamar hostel/hotel penuh, serta kenaikan harga drastis dari akomodasi yang disediakan.
  2. Mengubah/menyesuaikan tanggal pelaksanaan tur sesuai dengan situasi dan kondisi untuk kenyamanan seluruh peserta dalam batasan tanggal yang dianggap wajar.
  3. Mengubah/menyesuaikan susunan atau urutan dari acara tour dan akomodasi dengan keadaan setempat.

Peponi Travel tidak bertanggung jawab atas

  1. Tidak diterimanya VISA oleh Kedutaan Besar.
  2. Kecelakaan, kerusakan, kehilangan dan keterlambatan bagasi oleh maskapai penerbangan, hotel, dan alat angkutan lainnya.
  3. Kegagalan, gangguan, dan keterlambatan dari pesawat udara yang menyebabkan kerugian waktu, tambahan biaya, pergantian hotel, ataupun tidak digunakannya VISA kunjungan.
  4. Segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh ‘force majeur’.
  5. Pengembalian biaya holiday package karena tidak terpakainya pelayanan yang disebabkan oleh ‘force majeur’.
  6. Perubahan acara perjalanan akibat hal-hal yang bersifat ‘force majeur’.

Anda dianggap telah mempelajari dan memahami Terms & Conditions di atas, setelah melakukan proses pembayaran Tahap DP.
​Hubungi Customer Service kami melalui LINE / WhatsApp / Email untuk informasi lainnya

 

BOOK NOW

Back to Top